jekasus написал: Хотя и энергоэффективность здания с изпользованием СФТК не поменяет платежи по комуналке..
А кто и где сказал, что была потребность и задача повысить энергоэффективность ? Я полагаю, что такой задачи, наверное, просто не ставилось. Дом из давнего прошлого будет выглядеть просто по иному, нежели так уе..щно как сейчас. Тетка из второго дома махнула рукой ( запомнил направление) - мол вот там еще несколько домов так делают.
jekasus написал: можете откосы окон сфоткать и стыки панелей поближе, точнее, что внутри? То, что сделали участок первого этажа/что не логично/,
На первом этаже все окна зарешечены, потому нет никакой отделки откосов. Я не знаю, как заснять стык смартфоном. Сувать его в межпанельную щель у меня желания нет. Декоративкой покрывают уже и верхние этажи. Т.е где висит люлька - делают панельный ряд.
Тот же ряд, вид на верх.
Очередность финишной обработки панелей в этом ряду, видимо (х.з), зависит от очередности их подготовки. Их еще и будут, вроде как ( сообщил работничек), красить потом.