31.07.2020 в 00:58:38
Viachik написал:
nadegniy написал: Бетон-контакт придуман для лохов.
А СФТК с пирогом - для продвинутых. Лохов. Из противоположной их группировки )))
nadegniy написал: Делайте себе, вам такое можно.
Ну, ясен перец - вам то нельзя. Ваши виртуальные лыжи едут особенно. По реальному асфальту .
Viachik, Вы пытаетесь судить о том в чём ни капли не понимаете и ваши посты меня забаляют своей детской наивностью.
31.07.2020 в 01:03:12
nadegniy написал: Viachik, Вы пытаетесь судить о том в чём ни капли не понимаете и ваши посты меня забаляют своей детской наивностью.
Не надо быть именно шеф-поваром, чтобы судить о степени проваренности картошки :)
31.07.2020 в 01:06:52
Viachik написал:
nadegniy написал: Viachik, Вы пытаетесь судить о том в чём ни капли не понимаете и ваши посты меня забаляют своей детской наивностью.
Не надо быть именно шеф-поваром, чтобы судить о степени проваренности картошки :)
Viachik, Именно поэтому у меня всегда будет много работы, ведь на фасады лезут все кому не лень.
31.07.2020 в 01:11:10
nadegniy написал: Именно поэтому у меня всегда будет много работы, ведь на фасады лезут все кому не лень.
Вы этот фронт обоснованно заслужили. Среди тех - кому на фасады лезть лень ))).
31.07.2020 в 09:05:11
Viachik, :D
"Тот, кто умеет – делает, кто не умеет — учит других." (Бернард Шоу) :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.07.2020 в 09:06:07
Viachik написал: Вы этот фронт обоснованно заслужили. Среди тех - кому на фасады лезть лень ))).
:D "Тот, кто умеет – делает, кто не умеет — учит других." (Бернард Шоу) :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
31.07.2020 в 09:42:52
Какой знающий и опытный новичок. :D
31.07.2020 в 10:29:32
Резон написал: "Тот, кто умеет – делает, кто не умеет — учит других." (Бернард Шоу)
Цитата верная. Только не по месту. Адептам пирогов с утеплителем и противникам БК представлена технология отделки фасадов панельных домов разными строительными компаниями, о которой они:
AndyMirror написал: Какой знающий и опытный новичок
Какой уж есть. В дискуссии постоять могу.
31.07.2020 в 10:59:51
Viachik написал: Резон написал: "Тот, кто умеет – делает, кто не умеет — учит других."
Viachik, у нас тут только один "учитель" - это пользователь с ником "надежный". Он же:
jekasus написал: Неопределенная, никем,здесь личность тоже не является представителем какой-то фирмы, просто прорабик двух-трех человек, а тобы с него спросили, а так оставили быть ....
31.07.2020 в 11:03:37
Viachik написал: Резон написал: "Тот, кто умеет – делает, кто не умеет — учит других."
Viachik, у нас тут только один "учитель" - это пользователь с ником "надежный". Он же:
jekasus написал: Неопределенная, никем,здесь личность тоже не является представителем какой-то фирмы, просто прорабик двух-трех человек, а тобы с него спросили, а так оставили быть ....
31.07.2020 в 11:18:10
Грэй, спасибо за пояснение. Я соотнес цитату Б.Шоу в свой адрес. Никого, естественно, учить и не собирался. Просто рассказываю о том, что происходит в домах по соседству. Но отдельные безапелляционные реплики - что мол, эта "хрень отвалится непременно" и другие в подобном ключе, вызывают отрицательные эмоции.
01.08.2020 в 00:03:50
Резон написал:
Viachik написал: Вы этот фронт обоснованно заслужили. Среди тех - кому на фасады лезть лень ))).
:D "Тот, кто умеет – делает, кто не умеет — учит других." (Бернард Шоу) :)
Резон, Приходится учить всех. Тех кто хочет учиться и тех кто не хочет учиться. А вас учить бесполезно, вам сидя на диване до стройки очень далеко.
01.08.2020 в 00:05:29
Грэй написал:
Грэй, Среди болтунов я хоть разбираюсь в своей профессии. Чего и вам искренне желаю.
01.08.2020 в 00:08:10
Viachik написал:
Резон написал: "Тот, кто умеет – делает, кто не умеет — учит других." (Бернард Шоу)
Цитата верная. Только не по месту. Адептам пирогов с утеплителем и противникам БК представлена технология отделки фасадов панельных домов разными строительными компаниями, о которой они:
- не подозревали вообще
- сами не пробовали ее
- но с пренебрежением о ней отзываются Бетонконтактом, наверное, можно и попу намазать и посмотреть не отвалятся ли трусы. Смотря что БК мазать и что потом с этим намазанным делать далее.
AndyMirror написал: Какой знающий и опытный новичок
Какой уж есть. В дискуссии постоять могу.
Viachik, Не приджумывайте новые технологии, не пытайтесь выдать эту халтуру за качественную работу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу