12.08.2020 в 01:29:01
Viachik написал:
jekasus написал: Нанесение базового слоя с сеткой. Стандартное правило при фасадных работах - сначала наносится клей на основу, утапливается сетка в него и замазывается/выравнивается шпателями или гладилками. Неправильно - когда сначала сетка и и через нее мажут клеем по стенам. Мне просто интересно
На первом доме ( из моего обзора) именно так и делают ( все бригады или нет - мне неизвестно).
- Делаются ( таки делаются) насечки на панели.
- Грунтуется 301 термомакс краснойгрунтовкой ( бетонконтактом -как они это называют).
- Наносится клеевой слой 530 термомакс.
- Накладывается сетка ( она в накладку) и притапливается.
- И потом выравнивающий второй клеевой слой. ( п.3-5 сразу, понятно)
- Потом, спустя длительное время, перед декоративкой, грунтуется тоже 301 грунтовкой - но уже другой ( ведра по форме другие, тоже красный цвет но иной по оттенку и надписи на емкостях, но она тоже 301 - кварцевая, глубокого проникновения.
- Потом уже 540 короед. Про швы. Сегодня видел ( впервые), что на панельном ряду ( там у каждой бригады свой ряд) паренек на межпанельные швы ставил еще и метал. уголок. Так что, разные наемные люди делают ( или не делают) то, что им по технологии объяснили (как) и потребовали. Это просто реальность.
nadegniy написал: Viachik, А зачем поднимать авторитет? :D Он либо есть- либо его просто нет!
и потому горшок пустой гораздо выше ценится! (С)
AndyMirror написал: Вы вначале станьте авторитетом, а потом может у вас получиться его раздавать
Я раздачу не организовываю, как и не намерен принимать ее в вашей "столовке от авторитетов". Павлины, говоришь ? И еще грибы/лещи ? :)
Viachik, Рукожопы лепят горбатого, а вы за ними повторяйте все ошибки. Тренируйтесь! :D
12.08.2020 в 09:51:52
Как вас в ПТУ много лет назад чему-то обучили - так вы по жизни и идете, размахивая руками . Ортодаксально, невосприимчево к иным технологиям и еще необучаемо. Типа - все будет плохо, но сам не пробовал потому что в первый раз увидел :)
12.08.2020 в 13:31:29
12.08.2020 в 21:01:20
Viachik написал: Как вас в ПТУ много лет назад чему-то обучили - так вы по жизни и идете, размахивая руками . Ортодаксально, невосприимчево к иным технологиям и еще необучаемо. Типа - все будет плохо, но сам не пробовал потому что в первый раз увидел :)
Viachik, Не в ПТУ, а в институте. Это не вам, а мне директор Тремомакс звонит с просьбой снять фильмы по технологии Термомакс.
12.08.2020 в 21:10:19
nadegniy написал: Это не вам, а мне директор Тремомакс звонит с просьбой снять фильмы по технологии Термомакс.
Оооо :), да вы еще и киношник, оказывающий подобные киношные услуги строителям :D Таки сняли бракодельщиков по их спецзаказу именно вам - киношному оппоненту ? И где можно их (ваши фильмы про термомакс от безнадежного) посмотреть ? :applause: Снова ушами( руками) разведете ? Не - это уже полнейшая жесть и беззастенчивый п-ж :net: Ржу, нет -просто валяюсь и рыдаю .... :D Не вы стекловатой дверь у ВВП утепляли, сознавайтесь ? ))))
12.08.2020 в 21:29:31
FARAON7575 написал: Ещё на подтанцовке у Литл биг безнадежному надо попробоваться
Берите выше - вокал :D
12.08.2020 в 21:59:35
jekasus, сэнкс - это пять :applause:
13.08.2020 в 00:34:11
Viachik написал:
nadegniy написал: Это не вам, а мне директор Тремомакс звонит с просьбой снять фильмы по технологии Термомакс.
Оооо :), да вы еще и киношник, оказывающий подобные киношные услуги строителям :D Таки сняли бракодельщиков по их спецзаказу именно вам - киношному оппоненту ? И где можно их (ваши фильмы про термомакс от безнадежного) посмотреть ? :applause: Снова ушами( руками) разведете ? Не - это уже полнейшая жесть и беззастенчивый п-ж :net: Ржу, нет -просто валяюсь и рыдаю .... :D Не вы стекловатой дверь у ВВП утепляли, сознавайтесь ? ))))
Viachik, Я помогаю снимать фильмы по технологии СФТК только качественным производителям, отказал.
13.08.2020 в 00:36:26
Вот как утепляются фасады на примере реального объекта
13.08.2020 в 00:38:27
Как научиться штукатурить стены самому, обучение рабочих заказчика непосредственно на объекте
13.08.2020 в 00:39:46
Как создать контактный слой, адгезионный обрызг на сложном бетонном основании
13.08.2020 в 09:36:24
Среди кустарей с мотором, которыми изобиловал Старгород, Виктор Михайлович Полесов был самым непроворным и чаще других попадавшим впросак. Причиной этого служила его чрезмерно кипучая натура. Это был кипучий лентяй. Ему было не до работы (С)
;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу