14.08.2020 в 19:21:08
jekasus написал:
nadegniy написал: У других производителей нет аналогичного продукта на российском рынке.
Sikа?
nadegniy написал: Двадцать раз подряд выкладывать вам ссылки на документацию Церезит?
Не помню ссылок от Вас.
jekasus, Как только Сика выпустила свой продукт и привезла мне на пробу я думал, что наконец появился аналог, но увы нет!
14.08.2020 в 19:43:33
nadegniy написал: Как только Сика выпустила свой продукт и привезла мне на пробу я думал, что наконец появился аналог, но увы нет!
Понты зажмем немного ;) Продукту уже несколько лет, а Вы в прошлом году собирались пробовать. У меня 18 год и продукт на границе срока изпользования.
Ссылки от Церезит то же жду.-
Баш майсторът
14.08.2020 в 20:07:03
jekasus написал:
nadegniy написал: Как только Сика выпустила свой продукт и привезла мне на пробу я думал, что наконец появился аналог, но увы нет!
Понты зажмем немного ;) Продукту уже несколько лет, а Вы в прошлом году собирались пробовать. У меня 18 год и продукт на границе срока изпользования.
Ссылки от Церезит то же жду.-
jekasus, Не то
14.08.2020 в 20:41:35
Оно, если не прав, то ссылка, как и на фасадку от Церезита для клинкера и более тяжелого...
Баш майсторът
14.08.2020 в 22:21:22
все правильно и ТО
15.08.2020 в 02:31:38
jekasus написал: Оно, если не прав, то ссылка, как и на фасадку от Церезита для клинкера и более тяжелого...
jekasus, Уже выкладывал много раз на регламент составленый Андреем Монтновым, его никто не отменял.Здесь мы с Церезитовцами как раз об этом регламенте и говорим
15.08.2020 в 16:34:47
nadegniy написал: , Уже выкладывал много раз на регламент составленый Андреем Монтновым,
Не помню такого, ссылку на регламент, ссылку на Церезит на фасады с клинкером. Видео все таки посмотрел - вопрос по панцирной сетке - тоже ссылку на сетку, которую изпользуете, визуально не похожа на панцирную.
Баш майсторът
15.08.2020 в 17:56:48
jekasus написал: не похожа на панцирную.
Я тоже, услышав это слово, первым делом представил себе железную кровать, и сетку "рабицу". ОДнако, панцирная - это просто обычная прочная, жесткая "антивандальная" сетка.
15.08.2020 в 18:47:10
Грэй написал: ОДнако, панцирная - это просто обычная прочная, жесткая "антивандальная" сетка.
Форма сетки очень важна, у него на видео вижу напольную, хотя написано панцирная на рулоне, поэтому хочу ссылку на точно эту сетку. Да, это антивандальная сетка и в комбинации с стандартной считается усиленным фасадом , ну и в обшивке фасадов плиткой играет свою роль. Я подожду ссылок.
Баш майсторът
16.08.2020 в 09:38:45
jekasus написал:
Грэй написал: ОДнако, панцирная - это просто обычная прочная, жесткая "антивандальная" сетка.
Форма сетки очень важна, у него на видео вижу напольную, хотя написано панцирная на рулоне, поэтому хочу ссылку на точно эту сетку. Да, это антивандальная сетка и в комбинации с стандартной считается усиленным фасадом , ну и в обшивке фасадов плиткой играет свою роль. Я подожду ссылок.
jekasus, Там даже рулон виден от FasadPro, посмотрите внимательней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу