14.10.2017 в 22:29:17
dmitrovski написал: Научитесь читать и понимать смысл сказанного!!!
Научитесь внятно формулировать свои вопросы, для начала. Я тоже пока не вник в суть ваших претензий.
dmitrovski написал: Кто этим занимается? Вот конкретно у Вас?
Этим занимаются сантехники или еще какие-нибудь люди.
14.10.2017 в 22:33:19
dmitrovski написал: У всех, задававших вопрос про щиток, в профиле сообщения, объявления, нет вопросов про воду, почему?
Значит это авторам не надо. Так задайте в личку вопросы авторам, почему им водоснабжение не интересует. Примеры вопросов в разделе Водоснабжение ссылкав разделе Отопление ссылка
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
14.10.2017 в 22:48:14
dmitrovski написал:
MaSeVi написал:
dmitrovski написал: MaSeVi, Вы если заметили, то на форуме есть только-"Покритикуйте сборку щитка", и нет вопросов " правильно ли я собрал колекторный узел водяных тёплых полов"?
dmitrovski, Конечно, заметил, ибо тут обсуждаются вопросы электрики, как Вы тонко отметили. И ни разу сантехразводки. Мне бы хватило ума дифференцировать эти вопросы по разным форумам…
MaSeVi, :applause:я заметил,что это уже диагноз! Научитесь читать и понимать смысл сказанного!!! Раздел не при чём!!! У всех, задававших вопрос про щиток, в профиле сообщения, объявления, нет вопросов про воду, почему? Кто этим занимается?
dmitrovski, я на Вас не наезжал, тем более настолько беспредметно... пусть тут решают админы/модераторы…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.10.2017 в 23:14:14
MaSeVi, а админы с модераторами тут с какого боку?
14.10.2017 в 23:32:01
dmitrovski написал: MaSeVi, а админы с модераторами тут с какого боку?
dmitrovski Забудьте, Вы не поймете…
15.10.2017 в 00:52:32
dmitrovski, давайте мы с Вами не будем засорять тему. Вы что-то там пишите, я что-то там Вам отвечаю - но все это приближает к бану, но не истине)))…
15.10.2017 в 10:52:16
Господа, вы не правы, какой же форум без тролля! :D
Вечный студент
15.10.2017 в 11:57:14
dmitrovski написал: Почему хозяева квартир счетают, что сделать проект электромонтажа, это самое лёгкое, начитавшись форума.
Где здесь проект электромонтажа? В подавляющем большинстве тем схема щита и все. А это опять-таки в большинстве случаев реально легкое и малозатратное дело.
15.10.2017 в 18:25:21
Коллеги, вы что, ничего не поняли? dmitrovski хочет сказать, что электромонтаж - это высокое искусство, доступное лишь посвященным, к коим он, конечно, относит и себя (по всей видимости, "посвящение" прошло недавно), а "простым смертным" нефиг туда лезть, а следует обращаться к этим самым посвященным.
15.10.2017 в 18:34:22
СтранникXXI, а почему молча не гордится? Вопрос на уровне соц сетей. Типа Что делать и Кто виноват.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу