ebf
ebf
Эксперт

Новосибирск

14.10.2017 в 16:13:58

dmitrovski написал: просто очень много новоявленых "электриков", счетающих что электрику могут сделать сами

Хочешь сделать хорошо, делай сам

0
megrad
megrad
Эксперт

Екатеринбург

14.10.2017 в 16:30:19

dmitrovski написал: Slider26, когда будет схема разводки водоснабжения и канализации?

dmitrovski, провокатор?

dmitrovski написал: а то не один "электрик" не стал сантехником

Эля в водой не совместимы. Это первое, второе Вам повезло таких оборотней не встретить. Принцип у таких спецов один лишь бы работало. Страдают обычно дальтонизмом.

dmitrovski написал: счетающих что электрику могут сделать сами и особых знаний для этого не надо

Основная ошибка: не сделать электрику, а выполнить электромонтаж. Вот за знаниями и приходят, а кому в лом, либо не дано сразу в раздел услуги обращаются.

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

dmitrovski
dmitrovski
Эксперт

Дмитров

14.10.2017 в 17:15:03

megrad написал:

dmitrovski написал: Slider26, когда будет схема разводки водоснабжения и канализации?

dmitrovski, провокатор?

dmitrovski написал: а то не один "электрик" не стал сантехником

Эля в водой не совместимы. Это первое, второе Вам повезло таких оборотней не встретить. Принцип у таких спецов один лишь бы работало. Страдают обычно дальтонизмом.

dmitrovski написал: счетающих что электрику могут сделать сами и особых знаний для этого не надо

Основная ошибка: не сделать электрику, а выполнить электромонтаж. Вот за знаниями и приходят, а кому в лом, либо не дано сразу в раздел услуги обращаются.

megrad, если приходят за знаниями, то почему не спрашивают "правильно я сделал разводку воды и т.д.? Вы читать умеете?

0
megrad
megrad
Эксперт

Екатеринбург

14.10.2017 в 17:36:33

dmitrovski, видимо данный вопрос задают в соответствующем разделе плюс модераторы переносят вопросы в нужный раздел.

dmitrovski написал: Вы читать умеете?

Я не читатель - я писатель.

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

14.10.2017 в 18:28:29

dmitrovski, ну, вот ТС и спрашивает, правда, об электрике. Вы читать умеете?…

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

dmitrovski
dmitrovski
Эксперт

Дмитров

14.10.2017 в 21:40:40

Вам про Фому, вы про Ерёму. Какая разница какой раздел. Почему хозяева квартир счетают, что сделать проект электромонтажа, это самое лёгкое, начитавшись форума. Отсюда мой вопрос, раз все такие сообразительные, то почему-то не у одного "разработчика проекта" электрощита" нет вопроса " покритикуйте мою схему разводки воды"? Раздел не имеет значения

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

14.10.2017 в 21:49:34

dmitrovski написал: Вам про Фому, вы про Ерёму. Какая разница какой раздел. Почему хозяева квартир счетают, что сделать проект электромонтажа, это самое лёгкое, начитавшись форума. Отсюда мой вопрос, раз все такие сообразительные, то почему-то не у одного "разработчика проекта" электрощита" нет вопроса " покритикуйте мою схему разводки воды"? Раздел не имеет значения

dmitrovski, Раздел имеет значение, потому как любой из них сложный по своему: кому дается для понимания/освоения, кому-то нет. Я, например, никогда не смогу постичь технологию поклейки обоев даже на идеально выровненные стены, дико завидую мастерам по оным…

0

megrad
megrad
Эксперт

Екатеринбург

14.10.2017 в 21:58:46

dmitrovski написал: Почему хозяева квартир счетают, что сделать проект электромонтажа, это самое лёгкое, начитавшись форума.

Авторы ни разу не пректаты, выносят на обсуждение свои желания. А так как обсуждать списки труднее, чем схему, то как правило просим нарисовать свои пожелания. И автор вносит, как правило, только коррективы по ценам. Сама схема коллективный продукт. Собрать модульку может практически каждый, ну если только не осьминог.

dmitrovski написал: Отсюда мой вопрос, раз все такие сообразительные, то почему-то не у одного "разработчика проекта" электрощита" нет вопроса " покритикуйте мою схему разводки воды"?

Вы в этом уверены?

0

dmitrovski
dmitrovski
Эксперт

Дмитров

14.10.2017 в 22:02:54

MaSeVi, Вы если заметили, то на форуме есть только-"Покритикуйте сборку щитка", и нет вопросов " правильно ли я собрал колекторный узел водяных тёплых полов"?

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

14.10.2017 в 22:07:32

dmitrovski написал: MaSeVi, Вы если заметили, то на форуме есть только-"Покритикуйте сборку щитка", и нет вопросов " правильно ли я собрал колекторный узел водяных тёплых полов"?

dmitrovski, Конечно, заметил, ибо тут обсуждаются вопросы электрики, как Вы тонко отметили. И ни разу сантехразводки. Мне бы хватило ума дифференцировать эти вопросы по разным форумам…

0

dmitrovski
dmitrovski
Эксперт

Дмитров

14.10.2017 в 22:26:03

MaSeVi написал:

dmitrovski написал: MaSeVi, Вы если заметили, то на форуме есть только-"Покритикуйте сборку щитка", и нет вопросов " правильно ли я собрал колекторный узел водяных тёплых полов"?

dmitrovski, Конечно, заметил, ибо тут обсуждаются вопросы электрики, как Вы тонко отметили. И ни разу сантехразводки. Мне бы хватило ума дифференцировать эти вопросы по разным форумам…

MaSeVi, :applause:я заметил,что это уже диагноз! Научитесь читать и понимать смысл сказанного!!! Раздел не при чём!!! У всех, задававших вопрос про щиток, в профиле сообщения, объявления, нет вопросов про воду, почему? Кто этим занимается?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу