06.11.2018 в 09:55:19
Я на эту тему давно уже писал, нам с вами никак нельзя на одном объекте быть. Вы считаете нормой бить мастеру морду, чтобы он работал. А у меня от такого крышку может снести вплоть до уголовки одному из нас. Так что давайте лучше рекламируйте свой церезит здесь, и учите всех вокруг жизни, сам ничего не умея делать руками. Будет безопаснее для нас обоих. :)
06.11.2018 в 18:12:29
bc---- написал: Я на эту тему давно уже писал, нам с вами никак нельзя на одном объекте быть. Вы считаете нормой бить мастеру морду, чтобы он работал. А у меня от такого крышку может снести вплоть до уголовки одному из нас. Так что давайте лучше рекламируйте свой церезит здесь, и учите всех вокруг жизни, сам ничего не умея делать руками. Будет безопаснее для нас обоих. :)
bc----, Заврались совсем. Фантазёр.
07.11.2018 в 00:15:36
Безнадежный, вы хоть витаминчиков для памяти попейте. Это чьи слова?
Вы самостоятельно сможете сделать работу подмастерья, сложную работу высококачественно вы не сможете сделать, для этого нужно чтоб вы набили руку, а бригадир вам набил морду. Не сердитесь, но на самом деле это так, нужен опыт, набитые кулаки и морды.
07.11.2018 в 00:26:59
bc---- написал: Безнадежный, вы хоть витаминчиков для памяти попейте. Это чьи слова?
Вы самостоятельно сможете сделать работу подмастерья, сложную работу высококачественно вы не сможете сделать, для этого нужно чтоб вы набили руку, а бригадир вам набил морду. Не сердитесь, но на самом деле это так, нужен опыт, набитые кулаки и морды.
bc----, Не коверкайте чужие слова
07.11.2018 в 00:37:09
Я процитировал. Цитата - это коверканье? :D
07.11.2018 в 14:52:51
bc---- написал: Я процитировал. Цитата - это коверканье? :D
bc----, Вначале нагло врёте, потом цитируете выдержку из разговора. Прям Барак Обама
07.11.2018 в 19:34:47
Слушайте, у меня уже такое ощущение, что вы церезит нюхаете. Ничем иным такой бред объяснить не могу. Я вам привел ваши же слова, где вы русским по белому говорили, что подмастерье никогда не станет мастером, пока ему прораб не набьет морду. Это прямая цитата ваших слов. И я при этом вру? Классная логика. Безнадежная. :)
Поэтому я и написал, не надо нам с вами встречаться на одном объекте. При попытке набить мне морду вас ждет очень неприятный сюрприз. На стройке много разных инструментов. Кончится тем, что один из нас сядет. Не знаю, кто именно, но вероятность очень высокая. Так что давайте лучше не проверять это на практике, нюхайте свой церезит дальше. Оно всяко безопаснее.
08.11.2018 в 00:28:18
bc---- написал: Слушайте, у меня уже такое ощущение, что вы церезит нюхаете. Ничем иным такой бред объяснить не могу. Я вам привел ваши же слова, где вы русским по белому говорили, что подмастерье никогда не станет мастером, пока ему прораб не набьет морду. Это прямая цитата ваших слов. И я при этом вру? Классная логика. Безнадежная. :)
Поэтому я и написал, не надо нам с вами встречаться на одном объекте. При попытке набить мне морду вас ждет очень неприятный сюрприз. На стройке много разных инструментов. Кончится тем, что один из нас сядет. Не знаю, кто именно, но вероятность очень высокая. Так что давайте лучше не проверять это на практике, нюхайте свой церезит дальше. Оно всяко безопаснее.
bc----, Перестаньте распространять клевету. Если попадётесь мне на объекте с халтурой, то уволю.Но у меня создаётся впечатление, что вы на стройке никогда не были.
08.11.2018 в 05:56:50
nadegniy написал: Перестаньте распространять клевету.
Цитата ваших слов - это клевета? Безнадежная логика. :D
08.11.2018 в 16:17:32
nadegniy, чернику попейте,,для глаз полезно. :) Там приведена ссылка на ваше сообщение, и каждый может оценить соответсьвие цитаты и контекста.
01.01.2019 в 04:26:45
Каким клеем положить на стену мелкий керамгранит поверх гидроизоляции Ceresit CL51? Небольшой участок той стены будет иметь подогрев.
01.01.2019 в 10:45:49
cineman, ceresit cm 16
01.01.2019 в 11:09:36
cineman, LITOKOL K80.
01.01.2019 в 12:28:37
Covboy, а почему надо менять производителя, почему тогда не использовать клей от sopro, mapei или ardex?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу