21.10.2017 в 21:46:25
Гранада написал: FARAON7575, Скажите,пожалуйста! Перед укладкой плитки на стены и керамогранита на полы прогрунтовать надо.Стены грунтовкой бетоно-контакт и полы грунтовкой глубокого проникновения?
Гранада, ну не я же у вас работаю...лично я грунтую гипсовые и слабые цементные основания,БК на невпитывающих применяю,стандартные цпс и бетон- воду использую
Гранада написал: bc----, Спасибо всем!) Думаю купить плиточный клей ceresit CM 11 Plus для керамической плитки и керамогранита.Отзывы хорошие.
Гранада,вашему мастеру он может после юниса не понравиться
bc---- написал: FARAON7575, еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу! :killyourselfbywall:
bc----,исключение из моей логики,если не привираете
21.10.2017 в 22:31:44
Гранада написал: bc----, Спасибо всем!) Думаю купить плиточный клей ceresit CM 11 Plus для керамической плитки и керамогранита.Отзывы хорошие.
И голых мулаток обязательно!
21.10.2017 в 22:32:44
FARAON7575,что с плиточным клеем ceresit CM 11 Plus сложнее работать, чем с Юнисом?
21.10.2017 в 22:34:12
Гранада написал: FARAON7575, Скажите,пожалуйста! Перед укладкой плитки на стены и керамогранита на полы прогрунтовать надо.Стены грунтовкой бетоно-контакт и полы грунтовкой глубокого проникновения?
Бетоноконтактом грунтовать только крепкий конструкционный бетон, в который даже перфоратор забуривается исключительно после ломания трех буров. Любые поверхности, которые хоть как-то умеют впитывать (штукатурка, гипс, наливной пол и т.д.) - исключительно грунтовкой глубокого проникновения.
21.10.2017 в 22:48:25
bc----,Спасибо Вам! ) Я правильно поняла, в ванной стены и полы тоже лучше грунтовкой глубокого проникновения?
21.10.2017 в 23:18:26
Гранада, ну если там не "железный" бетон, то да.
21.10.2017 в 23:40:55
bc---- написал: Любые поверхности, которые хоть как-то умеют впитывать (штукатурка, гипс, наливной пол и т.д.) - исключительно грунтовкой глубокого проникновения.
наглядненько-гипсуху грунтовали какой то средненькой ггп,название не помню,бетон не видел чтобы грунтовали или обеспыливали,утверждать не буду,может чем и проходили,уже не спросить мастеров-на родину отбыли
21.10.2017 в 23:45:54
Гранада, не завидую тому мастеру, которого Вы найдёте, с Вашими полученными знаниями, Вы его за Мажай загоните!
22.10.2017 в 00:21:43
dmitrovski,зачем мне кого-то искать,они у меня работают,пока не жаловались.А зависть-страшная сила!
22.10.2017 в 00:50:55
FARAON7575 написал: наглядненько-гипсуху грунтовали какой то средненькой ггп,название не помню,бетон не видел чтобы грунтовали или обеспыливали,утверждать не буду,может чем и проходили,уже не спросить мастеров-на родину отбыли
Ключевое слово "какой-то". У меня с год назад был заказ, две стенки на кухне выложить. Грунтовка была куплена, к сожалению, не помню марку. Грунтую, жду 2 часа, грунтую снова, а она опять как в песок уходит. В общем, от грунтовки там одна вода была, похоже. Съездил купил другую - все ок, после первого слоя второй уже не впитывается. Так что, как говорит реклама, не все йогурты одинаково полезны.
22.10.2017 в 02:07:52
Гранада, тогда зачем Вы обо всём распрашиваете? Здесь, и ваши мастера в частности, работают по "своим технологиям". Есть производитель материалов, и у него испытанная технология. Если что не знаете обращайтесь в техническ й отдел
22.10.2017 в 02:15:40
Гранада, если нужен хороший клей, то выбирайте ardex, mapei, sopro
22.10.2017 в 10:15:37
dmitrovski, Заметьте и не только я здесь спрашиваю.Для этого и создан этот сайт.Я на нем не первый год. И производителям материалов тоже звоню.Но "каждый кулик хвалит свое болото" И вас лично я не спрашиваю,не нравится, общайтесь с другими.Спасибо тем, кто в теме,кто мне помог!)
22.10.2017 в 14:47:55
Гранада, в низшей ценовой категории, которую Вы рассматриваете, товар весь одинаков, поэтому и идёт борьба за покупателя, т.к. основная часть населения покупают бюджетный материал. Так же как и инструмент. Кто-то пользуется "Зубром", а кто-то "Хилти"
22.10.2017 в 16:57:00
FARAON7575, спасибо .сегодня купила плиточный клей ceresit CM 11 Plus для керамической плитки и керамогранита, грунтовку Ceresit CT 17 и Бетонконтакт Лакра.Всем удачи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу