21.10.2017 в 20:49:08
bc---- написал: FARAON7575, ну, если честно, у меня юнис плюс самый часто используемый клей. Пока прокол был только 1 раз - по запаху это было что угодно, но только не юнис плюс. Однако же, почти год прошел, плитка на полу в полном порядке. При закупке клея в леруа пока что косяков не было ни разу.
А так-то да, я хочу сидеть на объекте в паланкине, чтобы меня две голые мулатки обмахивали опахалами, а третья (тоже голая) выкладывала плитку исключительно на К80. К сожалению, пока что мои желания не совпадают с моими возможностями, есть куда стремиться. :o
bc----, я почти уверен что вы приезжий ,индикатор в виде юниса редко бывает не прав :)
21.10.2017 в 21:10:44
FARAON7575, еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу! :killyourselfbywall:
21.10.2017 в 21:31:23
bc----, Спасибо всем!) Думаю купить плиточный клей ceresit CM 11 Plus для керамической плитки и керамогранита.Отзывы хорошие.
21.10.2017 в 21:40:21
FARAON7575, Скажите,пожалуйста! Перед укладкой плитки на стены и керамогранита на полы прогрунтовать надо.Стены грунтовкой бетоно-контакт и полы грунтовкой глубокого проникновения?
21.10.2017 в 21:46:25
Гранада написал: FARAON7575, Скажите,пожалуйста! Перед укладкой плитки на стены и керамогранита на полы прогрунтовать надо.Стены грунтовкой бетоно-контакт и полы грунтовкой глубокого проникновения?
Гранада, ну не я же у вас работаю...лично я грунтую гипсовые и слабые цементные основания,БК на невпитывающих применяю,стандартные цпс и бетон- воду использую
Гранада написал: bc----, Спасибо всем!) Думаю купить плиточный клей ceresit CM 11 Plus для керамической плитки и керамогранита.Отзывы хорошие.
Гранада,вашему мастеру он может после юниса не понравиться
bc---- написал: FARAON7575, еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу! :killyourselfbywall:
bc----,исключение из моей логики,если не привираете
21.10.2017 в 22:31:44
Гранада написал: bc----, Спасибо всем!) Думаю купить плиточный клей ceresit CM 11 Plus для керамической плитки и керамогранита.Отзывы хорошие.
И голых мулаток обязательно!
21.10.2017 в 22:32:44
FARAON7575,что с плиточным клеем ceresit CM 11 Plus сложнее работать, чем с Юнисом?
21.10.2017 в 22:34:12
Гранада написал: FARAON7575, Скажите,пожалуйста! Перед укладкой плитки на стены и керамогранита на полы прогрунтовать надо.Стены грунтовкой бетоно-контакт и полы грунтовкой глубокого проникновения?
Бетоноконтактом грунтовать только крепкий конструкционный бетон, в который даже перфоратор забуривается исключительно после ломания трех буров. Любые поверхности, которые хоть как-то умеют впитывать (штукатурка, гипс, наливной пол и т.д.) - исключительно грунтовкой глубокого проникновения.
21.10.2017 в 22:48:25
bc----,Спасибо Вам! ) Я правильно поняла, в ванной стены и полы тоже лучше грунтовкой глубокого проникновения?
21.10.2017 в 23:18:26
Гранада, ну если там не "железный" бетон, то да.
21.10.2017 в 23:40:55
bc---- написал: Любые поверхности, которые хоть как-то умеют впитывать (штукатурка, гипс, наливной пол и т.д.) - исключительно грунтовкой глубокого проникновения.
наглядненько-гипсуху грунтовали какой то средненькой ггп,название не помню,бетон не видел чтобы грунтовали или обеспыливали,утверждать не буду,может чем и проходили,уже не спросить мастеров-на родину отбыли
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу