Dmitiry написал:Tomkol,
Неудачные самостоятельные установки с повреждением схемы и последующим ремонтом за счет фирмы - и больше не присылают. Только через завод. Хотя спрашивают периодически возможность докупить осциллятор. Но никак.
А, значит учли печальный опыт )))
В Белгороде есть человек, занимающийся сервисом этих аппаратов. Тут на форуме он Sergey63
Dmitiry написал:Tomkol, Не из Элпрона случайно ? :)
Dmitiry, не владею информацией, но всилу геометрических особенностей земного шара всё может быть. Да и интернет - большая деревня. Я с Сергеем больше на Вебсварке одно время общался.
Сандро, после покупки, когда намучаетесь с полуавтоматами и ТИГ на постоянке, напишите то тут Ваши впечатления о работе. Это что бы другим можно было ссылку давать.
Заранее спасибо .
Надеюсь всё же на удачный исход Ваших поисков.
tehsvar написал:Сандро, после покупки, когда намучаетесь с полуавтоматами и ТИГ на постоянке, напишите то тут Ваши впечатления о работе. Это что бы другим можно было ссылку давать.
Заранее спасибо .
Надеюсь всё же на удачный исход Ваших поисков.
tehsvar, Исхода я пока не наблюдаю, как говорится чем дальше в лес тем толще партизаны, хожу по всем форумам собираю информацию. Как известно постоянка ТИГ алюминий не варит, универсальных аппаратов пока нет, они то есть но без режима АС/DC. Пока все изучаю.
Dmitiry, С ним сейчас их в паре и сравниваем. Не скажу, что сильно в чём то уступает Эсабу по сварке. А по цене ....
Хотя и тот и другой китайского сварпрома.
Чайнику,делать там нечего.
Он в крутилках запутается,не говоря уж о понимании каждой.
Сандро,
Вам либо курсы сварщика на TIG проходить,либо купить MIG аппарат.с горем пополам.как научитесь работать с люминием,так сделаете ваше "чадо"
В крутилках разобраться могу и без проблем, есть много инструкций в интернете если не пойму что к чему, уже практически купил баллоны. Пока чаша весов по перевешивает в сторону SSVA 180PT я его давно хочу
Чайнику,делать там нечего.
Он в крутилках запутается,не говоря уж о понимании каждой.
Сандро,
Вам либо курсы сварщика на TIG проходить,либо купить MIG аппарат.с горем пополам.как научитесь работать с люминием,так сделаете ваше "чадо"