написано - на всякий случай!!! :a такие стоят тыс 30 р, мощностью 3квт
08.11.2017 в 01:15:29
написано - на всякий случай!!! :a такие стоят тыс 30 р, мощностью 3квт
К чему спешить? У вечности нет срока годности.
08.11.2017 в 01:16:08
cineman, написано - на всякий случай!!! :eek: такие стоят тыс 30 р, мощностью 3квт
08.11.2017 в 01:22:44
Ой извините! муж отказался от идеи с генератором. Говорит, что смысла в этом нет.
Предлагает делать в гостиной печь-камин для длительного горения. Дровишек закупил машину и этого хватит лет на пять периодической топки.
И идея с газовым баллоном для плиты нравится все больше и больше! Вот спасибо, кто подсказал!!! :flirt
08.11.2017 в 09:10:58
Mrs_Morningstar, зачем вам морока с баллонами, по-моему все вопросы приготовления пищи решает мультиварка, ну по крайней мере хорошая.
08.11.2017 в 09:51:08
Олегович, мультиварка вещь отличная) Но мультиварка не приготовит пирожки, пиццу, мясо по французски...и т.д. Не приготовит те блюда, без которых никак не обойтись.))) Особенно в Рождество и Новый Год))
Как мне объяснил муж, то с баллоном вообще проблем никаких нет. Купил, прикрутил, крантик открыл... Он летом свое детство в деревне провел, знает что и как, сам баллоны подключал. И у родителей когда была дача, то тоже газ в баллонах был. На сезон хватало всегда.))
08.11.2017 в 11:53:25
Ой извините! муж отказался от идеи с генератором. Говорит, что смысла в этом нет.
Я тоже так думаю, но только до тех пор пока не пропадает свет. Потом он появляется и я снова так думаю ;)
08.11.2017 в 12:16:31
Aтос, у вас дача или частный дом? как часто отключают?
08.11.2017 в 13:43:22
У меня дом в сельской местности, но я там не живу. Последний раз из за урагана света не было 3 дня так как деревья порвали линии во всем районе а на нашей улице было только несколько домов поэтому нас последних восстанавливали.
08.11.2017 в 13:51:02
Aтос, ого, вот это да! Ну, от природы никуда не денешься... Увы. У кого-то вообще крыши повырывало! :swoon А я вот недавно читала отзыв про компанию Теремъ на другом сайте. Людям сделали мало балок, вообще использовались некачественные материалы. И во время урагана дом просто снесло! :swoon Страх то какой! Благо никого тогда в доме не было!
Хотя мне кажется, дело не в том где ты строишься... А какая бригада попадется! Это так, к слову...
08.11.2017 в 15:15:31
Mrs_Morningstar написал: такие стоят тыс 30 р, мощностью 3квт
За эти деньги лучше купить дизельный предпусковой подогреватель для автобуса, который сможет проработать от гирлянды аккумуляторов несколько часов. Генератор нормального качества с водяным охлаждением, а только он может работать без перерыва, в 2003-м можно было купить за 200 т. руб. Сейчас за такой генератор хотят от 800 т. руб и выше. Цены на генераторы явно обгоняют рост курса.
08.11.2017 в 15:31:46
cineman, а зачем такой нужен? на даче :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу