09.11.2017 в 10:25:51
Грэй, ну почему не ходят , ходят , Пример: построены четыре стены с крышей , внутри пола нет, земля. Пеноплекс , потом ЦПС , следом кафель или ламинат. Помещение готово , выходит если в это помещение поставить например шкаф , то он со временем продавит через стяжку пеноплекс ?
09.11.2017 в 10:34:22
Sergpri написал: выходит если в это помещение поставить например шкаф , то он со временем продавит через стяжку пеноплекс ?
вы поймите. Если на стяжку бросить даже пёрышко, то оно "продавит" и стяжку, и пеноплекс, и землю под пеноплексом! Ведь у пёрышка ненулевая масса, и сила тяжести на него тоже действует. Вопрос только в том - насколько эта просадка будет критична. Если вернуться к вашему балкону, я уже десять раз повторил , что просадка будет от одного до нескольких миллиметров. Если вам важно знать точную цифру - то давайте я вам посчитаю, но это за дополнительную плату, денежными знаками. : :o
09.11.2017 в 11:11:22
Грэй, Спасибо , считать не надо)) В общем просадка с ЦПС в 5 см будет не критична и даже не стоит об этом думать, я правильно понял?
09.11.2017 в 15:02:15
да.
09.11.2017 в 15:12:01
Грэй, Спасибо за ответы. А в "ванне" разорвать мостки холода и задуть их пеной? Кстати сегодня заметил что пошла трещина к середине ,наверное из-за того что хожу по стяжке , даже две в разных местах. их можно просто залить цементом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу