13.11.2017 в 20:39:54
Rumato написал: Fenix2017, Вы когда в 96 модулей уложитесь, напишите мне, я Вам за полцены щитохрень соберу))
Rumato, а свой вариант предложить никак?)
13.11.2017 в 20:44:40
ebf написал: Fenix2017, А куда вы хотите ставить Вагу ,на какие линии ,как я понимаю, это будет свет и розетки для мелких потребителей
ebf, да я пока не знаю ещё. Но думаю так. На крупных потребителей идут отдельные линии неразрывные. На кабель 1.5 и 2.5 квадрата я так понимаю ваго можно. А кстати когда розетка двойная-тройная разводка идёт через контакты розетки а земля через ваго?
13.11.2017 в 20:45:20
SB3 написал:
Rumato написал: Fenix2017, Вы когда в 96 модулей уложитесь, напишите мне, я Вам за полцены щитохрень соберу))
SB3, Я уже давно завязал с коллективным разумом. Либо мой вариант, либо развод на ба... Ой простите, коллективное обсуждение)) Самое прикольное, что в конце появляется вариант, который не нравится никому. Но вы продолжайте, продолжайте, я Вас не отвлекаю))
13.11.2017 в 20:45:44
Rumato, я думаю этого не случится:)
13.11.2017 в 20:46:20
Rumato написал:
SB3 написал:
SB3, Я уже давно завязал с коллективным разумом. Либо мой вариант, либо развод на ба... Ой простите, коллективное обсуждение)) Самое прикольное, что в конце появляется вариант, который не нравится никому. Но вы продолжайте, продолжайте, я Вас не отвлекаю))
Rumato, а кто кого разводит на бабки?
13.11.2017 в 20:48:35
Fenix2017 написал: а как быть с лысым хилтиблогером
Хотите заказать?
Fenix2017 написал: Он пропогандирует довольно убедительно что автомат 16а сработает раньше чем ваго пойдёт какая-либо серьёзная нагрузка
АВ срабатывает в 2 случаях: КЗ и перегруз. Не, АВ сработает, но когда? И если у Вас распред. коробки не доступны, то как искать проблему будете? Варианта два: хотите быстро ставьте ВАГИ, но так чтобы были доступны, хотите на всю оставшуюся жизнь - обварка, обжимка, опайка. Посмотрите в разрезе какая площадь контактов в ВАГАх
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
13.11.2017 в 20:50:09
Некоторые присутствующие разводят ТС. Причем зачем, я не понимаю. У CS хоть меркантильный интерес с магазином просматривается.
13.11.2017 в 20:50:55
Fenix2017 написал: А кстати когда розетка двойная-тройная разводка идёт через контакты розетки а земля через ваго?
Вам мало контактов розеток, зачем ваги .А в распред коробках на свет и мелких потребителей Ваги самый раз
13.11.2017 в 20:52:32
Rumato написал: Некоторые присутствующие разводят ТС. Причем зачем, я не понимаю. У CS хоть меркантильный интерес с магазином просматривается.
Rumato, про СS не будем, чел сказал, что будет собирать только большие щиты за кучу денег - он кого разводит? Про автора - ну давайте остановимся на трёх УЗО - общее,свет, розетки и N-кол-во АВ чтобы всё влезло в 24 модуля. Fenix2017, так устраивает?)
13.11.2017 в 20:54:36
Rumato написал: Некоторые присутствующие разводят ТС. Причем зачем, я не понимаю. У CS хоть меркантильный интерес с магазином просматривается.
Rumato, в итоге все равно будет вариант с теми линиями что я запланировал почти сразу. Возможно с минимальными правками:) я все равно ничего ни у кого не закажу - нет ни денег ни желания:) развод меня не выгоден экономически:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу