Если линия ДСУП, то может в сантех кробе. Типа отдельный стояк. Как вариант (без приколов)
попробуйте прозвонить от соседей. Только длинный провод нужен (любой). Для начала прозвоните от Вашего
этажного щита. По идее должны звониться так как во ВРУ на одной шине сидят.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Fenix2017, Полная ДИЧЬ :killyourselfbywall: и это СЕРЬЁЗНО
ebf, аргументы?
Fenix2017, Вам пол темы, их приводят ,а вы своё лепите.Возникает вопрос, а зачем вы спрашиваете . 5 УЗО ,22 линии и это в какой то однушки (кв 40 хоть есть ?) Поэтому и говорю ДИЧЬ
Fenix2017, Полная ДИЧЬ :killyourselfbywall: и это СЕРЬЁЗНО
ebf, аргументы?
Fenix2017, Вам пол темы, их приводят ,а вы своё лепите.Возникает вопрос, а зачем вы спрашиваете . 5 УЗО ,22 линии и это в какой то однушки (кв 40 хоть есть ?) Поэтому и говорю ДИЧЬ
ebf, есть и 50. Почему бы мне их не ставить? Не увидел каких-либо весомых аргументов. 5 узо много? Кто определил количество? Норм вроде нет. Да будет работать и с двумя узо, но и с 5 будет также работать. А спрашиваю потому что помимо количества линий, есть ещё номинал автоматов и прочие характеристики, которые я тоже могу неверное выбрать
Fenix2017 написал:
А спрашиваю потому что помимо количества линий, есть ещё номинал автоматов и прочие характеристики, которые я тоже могу неверное выбрать
Выбирайте верно :) Вы же хотите надёжность ,тогда купите себе 22АВ 1Р+N Легранда ,5 УЗО тип А Легранда ,это будет круто, работоспособно и супер безопасно
Fenix2017 написал:
А спрашиваю потому что помимо количества линий, есть ещё номинал автоматов и прочие характеристики, которые я тоже могу неверное выбрать
Выбирайте верно :) Вы же хотите надёжность ,тогда купите себе 22АВ 1Р+N Легранда ,5 УЗО тип А Легранда ,это будет круто, работоспособно и супер безопасно