Грэй написал: кем обязано?
Может быть и никем, с вашей точки зрения. Сделайте иначе, а потом нам расскажете, что из этого вышло. :D
21.11.2017 в 19:37:39
Грэй написал: кем обязано?
Может быть и никем, с вашей точки зрения. Сделайте иначе, а потом нам расскажете, что из этого вышло. :D
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.11.2017 в 19:42:30
Грэй, Похоже Вы все знаете лучше всех, как делать плавающую стяжку для ТП. Поделитесь, пожалуйста, тогда Вашим опытом. Тогда может все будут знать как делать правильно..., а не только ВЫ.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.11.2017 в 19:45:12
Inch1964, так я уже поделился двумя вариантами.
21.11.2017 в 19:46:27
Грэй, и еще не советую "обсирать" других мастеров, пока ВЫ лично не достигли всеобщего признания и соответствующей квалификации. Иначе Ваши потуги выглядят очень жалко и просто душераздирающе... :D
21.11.2017 в 19:47:23
Inch1964 написал: Сделайте иначе, а потом нам расскажете, что из этого вышло
я всегда делаю иначе. Я не только теоретик, но я ещё и активно практикую. Каждый день.
21.11.2017 в 19:48:25
Грэй написал: так я уже поделился двумя вариантами.
Это, пожалуйста поконкретней и без бла-бла-бла... !
Приведите хоть один свой гидравлический расчет системы, если отвечаете за свои слова...
21.11.2017 в 19:50:38
Грэй написал: Я не только теоретик, но я ещё и активно практикую. Каждый день.
Т.е. делаете как всем делаете и никто не жалуется, после того, как выкидываете симку?
21.11.2017 в 19:52:49
Что не топик-стартер, то прапорщик, останавливающий поезд по команде "Поезд стой!". Если смыл тратить время на таких? Пусть положить свою пробку поверх плёночного пола. Сегодня семинарист Рехау рассказывал про такого недовольного заказчика, у которого пробковый пол не нагревался.
21.11.2017 в 20:00:32
Inch1964, у меня симка уже 15 лет не меняется. Она появился у меня раньше, чем появился МТС ))))))).
21.11.2017 в 20:10:05
cineman написал: Что не топик-стартер, то прапорщик, останавливающий поезд по команде "Поезд стой!"
Ну что поделаешь. Большинство себя возомняют проектировщиками от рождения. А обучаться теории им не нужно, ведь теория - классовый враг! А убедятся они в своей неправоте, только накуролесив со своей собственной системой отопления, после чего и рождаются жалобные темы, что СО работает неправильно. И следуют мольбы, типа Спасите и Помогите! И почему де не работает то-то или то-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу