28.11.2017 в 05:43:07
stroyman написал:
Paczuk написал: .если сносить-все то как это лучше сделать? просто перфоратором долбить?
Сначала просто перфоратором долбить. Потом скребки, возможно алмазная чашка, тёрочки, в общем всё, что поможет счистить до состояния однородной цементной основы. Успехов. Кста, можете попутно поразмышлять сколько бы хотелось получить денежки за сей труд :)
stroyman, а эта работа недорогая. Несмотря на всю муторность, грязность, пыльность... Когда штукатурил себе потолок на кухне 6 кв.м, то надо было его очистить от старой побелки и шпатлёвки. Посмотрел я на потолок, такая тоска меня взяла... Ради прикола спросил на местном форуме, кто возьмётся почистить и за сколько. Было до кризиса лет несколько назад. Взяли что-то меньше 1000 р, я даже удивился. Чистили болгаркой, пыль стояла - топор можно вешать.
Вечный студент
28.11.2017 в 08:18:34
stroyman написал: возможно алмазная чашка
Скорее нет, чем да. Штукатурка и проволочной чашкой нормально убирается, а после алмазной бетон как стекло, ничего не прилипает, даже грунтовка толком не впитывается.
08.01.2018 в 12:01:37
если класть на краску - бетоноконтакт нужен, тока гарантий, шо краска не отслоится потом нету никаких. Счистите краску машинкой для шлифовки и будет Вам праздник. Потом грунтом. Тока если под краской гипсовая штукатурка - то это жопа... во влажных помещениях - ну нафиг. Тут уж сами думайте, выливать вёдра гидрофобизатора на эти стены или всё же отбить и цементно-песчаной сделать штукатурку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу