BV написал:
nadegniy написал: С ПГП человеку приходится работать от безысходности, предложенный мной способ поможет ему сохранить необходимые сантиметры площади.
С таким же успехом можно применить пескобетонные ВОДОстойкие блоки, и получить те же самые сантиметры на выхлопе.
nadegniy написал: Вы опять передёргиваете и пытаетесь исказить смысл моих постов. Гипсовую штукатурку нельзя использовать во влажных, холодных помещениях, на оконных откосах и на наружных стенах изнутри домов и квартир так как там много мостиков холода и возможность появления конденсата в гипсовой штукатурке.
В той теме, я совершенно четко задавал вам вопрос про сухие помещения внутри постоянно отапливаемого много квартирного дома. Процитировать надо? И также говорил, что гипсовая штукатурка имеет ограничения. Так что ничего я не передергиваю.
nadegniy написал: Я предлагаю человеку вариант экономии площади в квартире и объясняю как защитить ПГП.
зачем, если есть материалы, которые не надо столь сложно защищать.
BV, Человек потеряет много лишних сантиметров площади, разумеется лучше газобетон Д600, но его придётся штукатурить с обеих сторон известково-цементной штукатуркой по 15мм с каждой стороны.