bugor707

Местный

Калуга

26.11.2017 в 09:59:53

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сам я строитель-отделочник, занимаюсь ремонтом квартир с 2001 года, работаю на себя. Программирование - моё хобби. Составление строительной сметы (расчёты размеров, материалов, работ) – довольно долгое и неприятное занятие, особенно когда из 10 расчётов «выстреливает» только один заказ. Изучение Android и написание этой программы меня заставило то, что 2 года назад в GooglePlay не было (и нет до сих пор) полезных программ в этом сегменте (моё профессиональное мнение). Изучая Android я сразу писал свои «лентяйки». Как говорится: «первый блин – комом». У меня, в GooglePlay, ещё остались старые программы, но их переделать проблематично, проще написать заново. Этим и является приложение которое я выложил. По сути это «заготовка» которая умеет делать все расчёты помещения необходимые для строителя-отделочника. В финальном варианте будет расчёт материалов и работ. На данный момент программа делает расчёт, затирки для плитки, 2 вида штукатурки, плиточный клей. Скоро добавлю расчёт стяжки и других материалов. GooglePlay

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу