29.11.2017 в 21:32:40
84aka написал: Русеан высокопрочная стяжка, Виллис 300й, Мастер гарц м 300? Есть мнения? Что думаете все же по поводу основита, по делу гнобят или черный пиар? У меня лопался ветонит фаст левел на глимсовскую цементную гидроизоляцию, через неделю все плавало, поэтому я на эти "сложные основания" косо поглядываю. Залили ветонитом 4350 на пластиковую сетку 2 месяца простоял, ни трещинки... но он дорогой мне собака такая
84aka, если все правильно сделать,то такой толщины вам вполне хватит,мы используем люикс с фиброволокном и сетка 3мм,виллис тоже нормальный,и гарц в порядке,главное все правильно сделать и демпфер по периметру,на следующий день вытащить маяки,затереть,пролить водой и накрыть пленкой.а электрика у вас по полу или потолку?если по потолку,то проблем не будет с таким слоем.
телефон 8 905 530 42 54
30.11.2017 в 12:27:01
евгений78, по полу электрика, у стен, а фиброволокно вы как добавляете, при перемешивании миксером горсть? В итоге взял м300 русеан вроде неплохая смесь, я ее использовал уже, а luix из их же линейки.
30.11.2017 в 13:29:30
84aka написал: евгений78, по полу электрика, у стен, а фиброволокно вы как добавляете, при перемешивании миксером горсть? В итоге взял м300 русеан вроде неплохая смесь, я ее использовал уже, а luix из их же линейки.
84aka, именно так,пока первый мешок перемешивается,фибра в нем расходиться,а потом уже второй мешок,и ее даже не видно,главное раствор не делайте жидкий.
телефон 8 905 530 42 54
01.12.2017 в 00:45:29
Люикс делается на заводах Русеана. Отличается более мелкой фракцией, что позволяет затирать его и вообще говоря обходиться без финишного наливного пола (под ламинат, плитку). Мне недавно его заливали рабочие, цуко, явно бодяжили, стяжка начала бухтеть и пришлось снимать часть стяжки. Я же заливал пробный образец с нужным соотношением воды - вполне себе крепкая стяжка, еле ковыряю острой отверткой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу