03.12.2017 в 16:29:30
Аналогично - думаю ничего страшного. Бетон хорошо работает на сжатие и плохо на растяжение. Плиты перекрытия опираются минимум по 8 см. Заделайте составом и успокойтесь.
03.12.2017 в 16:34:08
Аналогично - думаю ничего страшного. Бетон хорошо работает на сжатие и плохо на растяжение. Плиты перекрытия опираются минимум по 8 см. Заделайте составом и успокойтесь.
03.12.2017 в 16:39:47
Не парьтесь! Проще конечно, коли не было возможности провести провод в стяжке, провести его в самом углу, стыка стены и потолка, но раз уж решили так, то что уж поделать..и я бы замазал алебастром..
03.12.2017 в 18:34:23
АлешаЛол написал: Думаю, может заделать Ceresit CX 15 или без арматуры от этого толку мало?
Заложите провода без гофры и забейте густым СХ-15, но состав текучий если воды по описанию. Поэтому воды меньше и подпереть доской опалубкой. Постараться, чтобы ничто не выпирало, иначе бугры СХ-15 на следующий день сможете срезать только болгаркой с алмазным диском. Смесь имеет зверскую прочность по застываниии (если правильно помню 60Мпа) круче чем монолитный бетон хорошей марки.
25.12.2017 в 21:30:33
Замазал церезитом, намучался. Делаешь густой раствор, а все равно течет и сверху пытается отстать. Приходится ставить аналог опалубки и подпирать. Но сижу опять в депрессии, вычитал, что у нас последней модификации серии. Они в ней устанавливали 2 совмещенных блока по 10 см толщиной, а не цельный блок во всю стену (((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу