03.12.2017 в 00:04:40
stroyman написал: Нашел кому втирать :)
Нет, ну конкретно ты можешь и туалетную бумагу стирать, используя по второму-третьему разу, но не надо агитировать на это остальных. :) Крестики - это одноразовая хрень. Странно, если ты этого действительно не понимаешь.
03.12.2017 в 00:04:52
fhlfibh написал: как может за квартиру износиться, например, 80-литровая бадья, чтоб не суметь потом выдавать "нужное качество" -- это для меня загадка.
Да легко. К тому же не везде она нужна на следующем заказе, а хранить негде и незачем, транспортировка опять же.
fhlfibh написал: Шпатель -- это стальная полоса миллиметровой толщины, она стачивается за одну квартиру?
Легко, его и новый то ровный купить проблема. Есть, конечно, хорошие, но по 1000 рублей штука и тоже изнашиваются.
stroyman написал: Ты сломал три бура
Буры, иногда, ломаются сразу, при первом же использовании.
stroyman написал: И тут Юля должна о тебе позаботиться, да?
Да, ремонт то у неё.
03.12.2017 в 00:07:06
bc---- написал: valid7228, ну была бы расходка включена - было бы условно 13000р за метр. Зато без перчаток и ведер. Не один ли хрен?
bc----, Понимаете, тут в обсуждении, есть а) прорабы-посредники(таджиководы) б) есть одиночки мастера -универсалы, работающие по мелким заказам, ну и бригадиры бригад, не доросшие еще , для торговли "черным деревом"(таджиководства)))) а потому нужно учитывать классовые интересы советующих граждан..понимаете?П.С. То есть, рабочий одиночка, работающий гораздо дешевле прораба, по любому расходку включит(это без вариантов), прораб будет его в обсуждении стыдить и чморить)) а прораб, может как включать расходку в смету, так и не включать, в зависимости от жадности или сложившегося от времени стереотипа..
03.12.2017 в 00:09:36
valid7228, извиняюсь, не понимаю. Мне пока так никто и не объяснил, в чем разница между 13000р за квадрат с бесплатными перчатками и 12000р за квадрат плюс перчатки. :)
03.12.2017 в 00:10:15
bc---- написал: valid7228, извиняюсь, не понимаю. Мне пока так никто и не объяснил, в чем разница между 13000р за квадрат с бесплатными перчатками и 12000р за квадрат плюс перчатки. :)
bc----,
bc---- написал: valid7228, извиняюсь, не понимаю. Мне пока так никто и не объяснил, в чем разница между 13000р за квадрат с бесплатными перчатками и 12000р за квадрат плюс перчатки. :)
выше дополнил ответ.
03.12.2017 в 00:11:57
bc---- написал: У меня макловица под грунтовку уже года полтора живет и помирать не собирается.
Воот. А на свои бы купил - ваще вечной была :)
bc---- написал: А вот как очистить кисточку/валик после "Гидрофлекса" - я представляю крайне слабо.
Тыж намазал гидрофлекса на 20 валиков и кисточек. А если только их себестоимость отработал, то поумнеть должен :)
03.12.2017 в 00:13:19
AndyMirror, Ты сломал три бура Буры, иногда, ломаются сразу, при первом же использовании.+++++++++у меня года 2 назад, на 2 этаже, высотного дома, где усиленные слои арматуры, и было расширение всех проемов дверных, ушло буров, дисков и прочего, тыщ на 10 -12...причем брал всеотХаверы, макита, бош, и хилти, себя не оправдали, попав вскользь в арматуру, ломались так же, как и хавера
03.12.2017 в 00:13:26
stroyman написал: Выделенное жирным шрифтом Вами не должно покупаться . Это их инструмент.
По моему это расходники, если не убиваются на одном обьекте, то убиваются частично и есть затраты на амортизацию. Но на самом деле и это мелочь. Правила кстати, тоже расходник, как и шпатели....
stroyman написал: Расходный инструмент. Твой.
Джамшуты по другому работают - за счет заказчика покупают на каждый обьект самый дешевый инструмент, который умирает в процессе. Иногда выживает. Но тащить его на следующий обьект бывает лень. Да и где его хранить на сьемной хате, где живут вдесятером в 1й комнате.
03.12.2017 в 00:15:50
BV написал: за счет заказчика покупают на каждый обьект самый дешевый инструмент,
В том числе уровень-правило, который обычно врёт сантиметр на 2 метра. ;)
Это уже классика.
03.12.2017 в 00:16:25
stroyman написал: Тыж намазал гидрофлекса на 20 валиков и кисточек. А если только их себестоимость отработал, то поумнеть должен :)
Ну да, намазал, и что? Ты так и не удосужился объяснить, чем отличается поднятие цены работы на стоимость валика, и покупка валика отдельной строкой. Может, прекратишь наконец петросянить и таки ответишь на вопрос? :popcorn
03.12.2017 в 00:18:24
bc---- написал: Может, прекратишь наконец петросянить и таки ответишь на вопрос?
Да он минимум 7 лет этим занимается, а тут вот так должен всё бросить.
Не выйдет. :nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу