06.12.2017 в 00:14:26
BV написал: автору просто советуют сейчас не распыляться на мелочи
Предлагаешь потОм? Потом обычно поздно.
BV написал: на них сил и нервов не останется .... после ваших веников.
Ты посчитай сначала ВСЁ. Достань из своего кошелька полученную сумму и выбрось в форточку. (и всем советую). ;) Слабо?
06.12.2017 в 00:21:31
stroyman написал:
BV написал: автору просто советуют сейчас не распыляться на мелочи
Предлагаешь потОм? Потом обычно поздно.
BV написал: на них сил и нервов не останется .... после ваших веников.
Ты посчитай сначала ВСЁ. Достань из своего кошелька полученную сумму и выбрось в форточку. (и всем советую). ;) Слабо?
stroyman, Тыкать своим родственникам пожалуйста, ОК?
И не надо из темы делать помойку, автору и так нелегко.
06.12.2017 в 00:31:28
BV написал: И не надо из темы делать помойку, автору и так нелегко.
Автор сама задается этим вопросом. Значит не менее важным чем остальные. А вот почему запрещаете - мне понятно (сами "там").
06.12.2017 в 00:32:21
Браво Вашему прорабу !!! Купить 18 пеноблоков за 6000 р !!! Красава !!! И на"" я их на своей машине за 0 рублей вожу. Вот же я """. 6000 р теперь буду брать. Буду опытным. И 70 пеноблоков 5 см буду покупать в квартиру. Я всю жизнь плохо спал и думал куда бы мне купить пеноблоки 5 см ... А тут буду знать что в 1 квартиру на 1 этапе нужно покупать их 70 штук. Буду опытным.
06.12.2017 в 00:33:20
stroyman написал:
fhlfibh написал: На шпатели и буры со стремянками забейте...
Забивайте на свои деньги.
stroyman, да не вопрос! А вы поезжайте, помогите авторше процесс наладить, отжать все эти шпатели, ротбанды и диски. Дел на несколько дней, суммы на кону большие, если она, скажем, четверть отжатого отдаст вам за помощь -- и вам может вполне солидно выйти, и ей наверняка дешевле. :D
06.12.2017 в 00:36:09
У меня, кстати, был 1 заказчик который мне даже на бензин деньги не дал. Я как нормальный чел закупал для него чистовой материал, терял время свое, привозил. И он мне вместо компенсации времени, амортизации авто, бензина и т.п. "" показал. Хочу Вам делать ремонт. Если каждый раз по 6000 р, то за время ремонта там минимум 100 чеков будет. Наконец-то, смогу новую машину купить ...
06.12.2017 в 00:36:28
BV написал: Тыкать своим родственникам пожалуйста, ОК?
Почему ты тыкаешь в приказном тоне? Вежливый - так и пиши: Ты-кай-те... ...
06.12.2017 в 00:49:25
SergSB написал: Я как нормальный чел закупал для него чистовой материал, терял время свое, привозил.
Нормальные челы знают правило: не делай то, чего тебя не просили.
06.12.2017 в 01:13:28
stroyman написал: SergSB написал: Я как нормальный чел закупал для него чистовой материал, терял время свое, привозил.
Нормальные челы знают правило: не делай то, чего тебя не просили.
Ну тут 2 проблемы. Во 1 просили. Во 2 ремонт просто встанет раз и почти навсегда. Если заказчик может купить что-то только в выходные и то не всегда, то ... Да и купит он обычно """ какое-то по """ цене. Т.ч. хочешь жить - умей вертеться.
06.12.2017 в 01:21:42
По пеноблокам 10. У вас 8 п.м. стен. Умножаем на 3*7 = 21. Т.е. получается около 168 шт. Купили 150 и 18. Точняк ?! Ага. Однако потом ... появляются чеки еще на 60 штук. Чек от 29.11 явно какая-то дуриловка. И то что докупили 18 блоков за 6000 р. Это явно косяк прораба. Как она могла так криво посчитать. И зачем заказывать пустую доставку, если потом заказывается еще """ 29.11. Что может говорить только о том что этого не было и 18 блоков тоже не было - их привезли сразу же - просто деньги нужны.
06.12.2017 в 01:24:47
Вот же нечестные люди. Вспоминается как мы конкурентам ремонты делали. В Москва Сити очень крупной ремонтной компании офис сделали. Почему ?! "Мы сами так не умеем и мы очень дорого делаем и много воруем - только Вы можете недорого сделать так чтобы клиент к нам приходил и "" "
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу