BV написал: Кто подскажет где взять аналоги соединительных муфт рехау 16/16 но из латуни? Не хочу ставить пластик.
BV, недавно заказывал в термокит с промокодом ТЕМНИКОВА, вроде всё нормуль, но служба комплектации огорчает.
06.12.2017 в 23:03:14
BV написал: Кто подскажет где взять аналоги соединительных муфт рехау 16/16 но из латуни? Не хочу ставить пластик.
BV, недавно заказывал в термокит с промокодом ТЕМНИКОВА, вроде всё нормуль, но служба комплектации огорчает.
13.12.2017 в 23:38:10
BV, Оу, ну здесь нужно покупать всегда у представителей официальных рехау, а то в других магазинах/рынках так и будут говорить, а лучше позвоните к ним или напишите на офф.сайте, чтобы предоставили ответ
14.12.2017 в 11:25:46
Юлия Василенко написал: лучше позвоните к ним или напишите на офф.сайте, чтобы предоставили ответ
И что должен ответить производитель? Покупайте комплектующие у конкурентов - они лучше, дешевле и совместимы... Официально производитель скорее всего, что совместимость на свой страх и риск и лишь порекомендовать свои решения не связанные с продукцией конкурентов. Конечно если имеется ввиду фирма копир, то эти конечно могут и совместимость порекомендовать, но скорее всего тоже будут на использовании своей продукции.
14.12.2017 в 12:57:35
Юлия Василенко написал: BV, Оу, ну здесь нужно покупать всегда у представителей официальных рехау, а то в других магазинах/рынках так и будут говорить, а лучше позвоните к ним или напишите на офф.сайте, чтобы предоставили ответ
Юлия Василенко, Мне ответ не нужем. Мне нужно сделать 4 соединения
14.12.2017 в 21:57:19
В Сантехгиде. Стоут. Если собираетесь использовать стабил, то не стоит брать латунный стоут. (почти рэпчик получился))) Сильно тяжко натягиваются. Латунный фитинг стоут+рехау стабил+пластиковая гильза рехау- оптимальный вариант.
14.12.2017 в 22:21:51
BV написал: латунная гильза?
Да. На флекс или пинк- нормально. На стабил так туго что я переживаю что там с трубой под гильзой творится. Поэтому не вижу смысла в латунной гильзе именно для стабила. В латунных фитингах смысл вижу. Лучше дешевый латунный стоут чем дорогой пластиковый рехау. Который не факт что рехау. Старики Маркс и Энгельс как-то обосновали на что готов капитал ради 300%...
14.12.2017 в 22:53:43
26.05.2018 в 17:41:41
Подскажите, надежно ли соединение тройника из металла Sanext 161616 и трубы rehau stabil ? Монтажные гильзы тоже sanext
26.05.2018 в 22:38:25
Yoda, я Вам в СОКе ответил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу