09.12.2017 в 11:30:16
В санузле стена между кухней сделана из газоблоков - является задней стеной большого шкафа, и перегородка между между ванной и инсталяцией будет из пгп - будет уложена плитка. Чем можно обработать для гидроизоляции, чтобы потом прочно легла штукатурка? Подойдёт ли обмазочная гидроизоляция?
09.12.2017 в 16:54:31
Sidorenko написал: Чем можно обработать для гидроизоляции, чтобы потом прочно легла штукатурка?
Сначала делается штукатурка, а потом, на штукатурку - гидроизоляция. которая защищает и штукатурку, и блоки одновременно.
09.12.2017 в 19:18:38
Sidorenko, как вариант - сделать цементную штукатурку, тогда и гидроизоляция не нужна. Если непременно хочется гипсовую, то, как уже сказали, ГИ наносить поверх штукатурки, и на нее укладывать плитку.
09.12.2017 в 21:23:53
Sidorenko написал: В санузле стена между кухней сделана из газоблоков - является задней стеной большого шкафа, и перегородка между между ванной и инсталяцией будет из пгп - будет уложена плитка. Чем можно обработать для гидроизоляции, чтобы потом прочно легла штукатурка? Подойдёт ли обмазочная гидроизоляция?
Sidorenko,
09.12.2017 в 22:53:10
bc---- написал: Sidorenko, как вариант - сделать цементную штукатурку, тогда и гидроизоляция не нужна. Если непременно хочется гипсовую, то, как уже сказали, ГИ наносить поверх штукатурки, и на нее укладывать плитку.
bc----, кто же на гипс делает цементную штукатурку :net:
09.12.2017 в 23:45:45
dmitrovski написал:
bc---- написал: Sidorenko, как вариант - сделать цементную штукатурку, тогда и гидроизоляция не нужна. Если непременно хочется гипсовую, то, как уже сказали, ГИ наносить поверх штукатурки, и на нее укладывать плитку.
bc----, кто же на гипс делает цементную штукатурку :net:
dmitrovski, Никаких проблем в этом нет.
10.12.2017 в 01:27:45
nadegniy, я разве сказал о проблемах нанесения? Я сказал- так не делается- это не правильно!!!
10.12.2017 в 06:59:13
dmitrovski, всё, что увеличивает продажи компании (Цересит), - правильно!
10.12.2017 в 09:11:20
dmitrovski написал: nadegniy, я разве сказал о проблемах нанесения? Я сказал- так не делается- это не правильно!!!
dmitrovski, а в чем проблема? Прогрунтовать гипс нормально, и все. У меня вон в ванной именно так сделано, который год ничего не бухтит и отваливаться не планирует.
10.12.2017 в 09:53:04
Грэй написал: dmitrovski, всё, что увеличивает продажи компании (Цересит), - правильно!
Грэй, Причём тут продажи церезит? Когда вы перестанете писать глупости?
10.12.2017 в 09:55:50
dmitrovski написал: nadegniy, я разве сказал о проблемах нанесения? Я сказал- так не делается- это не правильно!!!
dmitrovski, Так делается и так правильно. Я вам описал конкретный регламент работ, который используется нами и нашими партнёрами в своей работе. Я конечно понимаю, что сосед Петрович так не делает, но сосед Петрович многого не знает и до сих пор считает, что земля плоская и стоит на трёх китах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу