BV, а недавно поднималась тема, где народ дыры затыкает между чашей и выпуском - там канал в обход гидрозатвора, для систем с принудительной вентиляцией стояков.
15.12.2017 в 15:19:47
BV, а недавно поднималась тема, где народ дыры затыкает между чашей и выпуском - там канал в обход гидрозатвора, для систем с принудительной вентиляцией стояков.
15.12.2017 в 15:23:52
Mazayac написал: BV, а недавно поднималась тема, где народ дыры затыкает между чашей и выпуском - там канал в обход гидрозатвора, для систем с принудительной вентиляцией стояков.
Mazayac, помню. То есть это не КОСЯК литья чаши?
15.12.2017 в 19:14:32
BV, у последнего бедолаги-владельца канал был явно заводским - не какое-то отверстие чёрти где, а красиво отформованный на двух половинках изделия.
15.12.2017 в 20:18:42
Mazayac написал: BV, у последнего бедолаги-владельца канал был явно заводским - не какое-то отверстие чёрти где, а красиво отформованный на двух половинках изделия.
Mazayac, зачем там тогда вообще видимость "водяного затвора" Чтобы просто в воду эээээ бомбы метать?
Ссылочка есть на фото? Уж прямо интересно стало....
15.12.2017 в 20:24:20
Mazayac написал: BV, а недавно поднималась тема, где народ дыры затыкает между чашей и выпуском - там канал в обход гидрозатвора, для систем с принудительной вентиляцией стояков.
Mazayac, С форума сантехники.ком
Написано ROSA. Только что снял гофру со слива и убедился в этом дополнительном канале, который сообщается со сливом бачка. Еще заметил нехарактерное раньше "чавканье" или даже "рыгание" после слива. Я так понимаю данный байпас сделан, чтобы незаметно сливать протечки или излишки из бочка, дабы не возникало ржавых поддеков в чаше унитаза, и этот байпас также имеет свой маленький сифон, который и стало срывать у меня при наступивших морозах. От сюда и появилось рыкание после слива.
И чего только не придумают :)
15.12.2017 в 20:44:32
BV, ссылочка ниже. Там оказывается двое. Первый: "После снятия унитаза обнаружил щель (типа - свищ), которая соединяет верхнюю (заливную) и нижнюю (сливную) камеры." - но на фото не свищ, а заводской прямоугольный отформованный канал. Второй: "У меня эту фановую трубку отчётливо видно снаружи унитаза. И сделана она специально, что вряд-ли является браком." Канализационый запах в туалете
19.12.2017 в 21:54:03
Закрыл унитаз крышкой на пару дней, вони нет, но появились там какие то мушки. Как то можно решить проблему без смены унитаза?
19.12.2017 в 21:56:47
Станислас, как решить проблему - ссылка выше. Обленились совсем.
19.12.2017 в 22:50:31
Станислас написал: Закрыл унитаз крышкой на пару дней, вони нет, но появились там какие то мушки. Как то можно решить проблему без смены унитаза?
Станислас, Вот так
19.12.2017 в 23:18:36
BV, ой я не могу! :D Можно какой-нибудь модный нынче мем сделать из вопроса-ответа.
25.01.2018 в 12:50:40
А мушки-то где появились, в мешке или по всей квартире? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу