Светильник (К)ЛЛ на ЭПРА с функцией PUSH
14.12.2017 в 06:05:24
Светильник (К)ЛЛ на ЭПРА с функцией PUSH
14.12.2017 в 10:10:05
Ramirag написал: Мне хочется иметь возможность плавно регулировать яркость из нескольких мест. Я уже гуглил этот вопрос и везде народ предлагает либо извращаться с димерами и выключетелями и все равно на выходе не совсем то, что надо, либо покупать светильник с управлением с пульта. Подобную схему можно вполне сделать при помощи энкодеров и управляющего контроллера, но сделать ее самому у меня нет ни времени, ни квалификации. Наверняка подобные системы кто-то да изготавливает уже, никто не подскажет их?
Ramirag, а при чём тут извращения?... Есть штатное изделие, к примеру, кнопочный диммер, к которому можете по типовой схеме в инструкции к диммеру навесить несколько кнопок (клавишный выключатель без фиксации) и так же управлять освещённостью, как и с самого диммера. К примеру, смотрите у Легран.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
15.12.2017 в 14:45:08
Если кому-то будет полезно, то подобное нашел у Jung. Мастер устройство 1224LEDUDE, спутники 1220NE для дополнительных точек, клавиши коротка хода A 1561.07, та или иная рамка.
15.12.2017 в 15:14:44
Ramirag написал: Jung. Мастер устройство 1224LEDUDE, спутники 1220NE для дополнительных точек, клавиши коротка хода A 1561.07, та или иная рамка.
Некисло так по деньгам. Не жалко столько ввалить? :)
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
26.12.2017 в 08:19:06
Такое подойдет? Только по мощности посмотрите, может другой поискать.
26.12.2017 в 19:32:21
Есть много диммеров с выносным управлением. И установочные в подрозетники и на дин-рейку.
Ноолайты и прочие радио решения лично я не приемлю. Хотя бы потому что у них не сделать нормальный pushbutton (переключение света при нажатии на кнопку) при управлении из нескольких мест. Ну и прочие нюансы есть, которые лично меня (и не только) очень раздражают.
26.12.2017 в 19:53:34
Alexey_Spb написал: Хотя бы потому что у них не сделать нормальный pushbutton (переключение света при нажатии на кнопку)
А этим ?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
26.12.2017 в 20:14:43
Alexey_Spb написал: у них не сделать нормальный pushbutton (переключение света при нажатии на кнопку) при управлении из нескольких мест
Я вообще не считаю это нормальным. Свет должен или включаться, или выключаться.
26.12.2017 в 20:24:10
Radio написал: Я вообще не считаю это нормальным. Свет должен или включаться, или выключаться.
А как достигнуть разного уровня освещённости?
26.12.2017 в 20:34:02
megrad, та же проблема.
Её корень в том что во всех известных мне радиошинах передатчики не синхронизируются между собой.
26.12.2017 в 20:56:41
Alexey_Spb написал: известных мне радиошинах передатчики не синхронизируются между собой.
Зачем? На один приёмник до 30 пультов мона прицепить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу