15.12.2017 в 12:11:08
mariamaria написал: треснула столешница
не просто треснула. там "эпицентр" поломки ближе к углу столешницы. похоже что-то тяжелое ударило в это место.
15.12.2017 в 12:14:22
Без фоток снизу и изнутри снизу точно сказать нельзя. Но по виду сверху я высказал такое же мнение что и Строймэн.
15.12.2017 в 12:17:08
mariamaria написал: там, скорее всего, недорогая - для аренды квартира.
Не показатель. Если арендодатель опытный калач, то он наоборот делает все неубиваемым материалом. Да - недорогим, но неубиваемым. Если делать косметику каждый год, то не хватит арендных денег на это. А считать такие люди обычно умеют хорошо ;)
15.12.2017 в 20:27:50
Пластик не выдержал постоянного облокачивания левой руки во время мытья посуды. :)
15.12.2017 в 21:06:01
mariamaria написал: это моя вина
Маша, вас просто разводят на деньги. Меняйте квартиру.
17.12.2017 в 16:23:36
mariamaria написал: треснула столешница возле раковины. арендодатель утверждает, что это потому что я плохо протирала воду
Вы не сказали сколько времени прошло от установки столешницы до такого ужасного состояния. Тем не менее - столешница дешёвка. Качество сборки - угол столешницы не закрыт плинтусом или торцевой планкой( а именно от этого незакрытого угла началась беда).Гадать теперь можно что угодно: удар при перевозке, при установке, при эксплуатации,затекание воды, а может все сразу и т.д. Главный вопрос теперь в другом: зачем нужно было так долго ждать такой картины? Боюсь, не открутитесь от замены.
Всегда найдётся кто-то лучше.
27.12.2017 в 21:23:34
mariamaria написал: нет. конечно, луж не было )
mariamaria, недавно менял столешку по гарантии, разбухло в углу рядом с мойкой, прихожу к клиенту следующим утром-на том же месте лужа стоит. спрашиваю-это что? Как школьница провинившаяся начала отмазки лепить-это не я, это дети наверное или муж, бла бла... не в ваш адрес, но мимо сознания такие вещи могут проходить просто
27.12.2017 в 22:19:05
Какой смысл здесь это перетирать. Что хозяин квартиры изменит свое мнение почитав данный ресурс что ли? Кто виноват может определить экспертиза. Она стоит денег. Остальное ни о чем. п.С. Может можно как то малыми силами отремонтировать данный дефект. Специалисты если есть здесь, подскажут. И по согласованию с хозяином квартиры сделать ремонт.
27.12.2017 в 22:23:45
newsolutions написал: п.С. Может можно как то малыми силами отремонтировать данный дефект.
Цена ремонта превысит цену этой тонкой столешницы.
27.12.2017 в 22:33:13
BV написал:
newsolutions написал: п.С. Может можно как то малыми силами отремонтировать данный дефект.
Цена ремонта превысит цену этой тонкой столешницы.
BV, Может покрасить как то или еще что. В любом случае это дело скорее юридического характера. А поскольку ТС вряд ли это готова решать на уровне юристов. То я вижу один выход. Обсудить с хозяином и найти какое то решение. По данному фото гадать на кофейной гуще можно разве что. Если она была абсолютно новая. То я бы сказал что по ней кто то не хило ударил чем то. В арендованных квартирах чего только не происходит. Разбитые стеклопакеты не раз меняли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу