10.01.2018 в 23:38:48
mariamaria написал: добрый день! уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста: треснула столешница возле раковины. арендодатель утверждает, что это потому что я плохо протирала воду и требует денег на замену. Но столешница возле раковины , даже если она из ДСП, должна быть рассчитана на то, что на нее будет попадать вода. Разве она не должна быть зашита и герметизирована? прилагаю фото, там видно, что край вобще ничем не закрыт. как вы считаете, это моя вина, или того, кто собирал эту столешницу?
mariamaria,
цена вопроса подобной столешницы длиной 3000мм в леруа около 2500-3000 руб, заменить и забыть, а лучше съехать с подобной квартиры, а то скоро и шкафы начнут разваливаться)
11.01.2018 в 01:40:51
mariamaria написал: добрый день! уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста: треснула столешница возле раковины. арендодатель утверждает, что это потому что я плохо протирала воду и требует денег на замену. Но столешница возле раковины , даже если она из ДСП, должна быть рассчитана на то, что на нее будет попадать вода. Разве она не должна быть зашита и герметизирована? прилагаю фото, там видно, что край вобще ничем не закрыт. как вы считаете, это моя вина, или того, кто собирал эту столешницу?
mariamaria, видно, что кухня из дешёвых, такие кухни через 2_3 года превращаются в расползающийся хлам, если замените столешницу, то в скором времени придётся менять фасады, корпуса, ну и новую кухню заказывать. В данном случае кромка столешницы была плохо обработана. Эконом. Виноваты хозяева что купили самый хлам какой есть на рынке.,если не хотите спорить с хозяевами, то загуглите например Боровичи кухни,они продают кухни модулями, и там найдите сколько будет стоить кусок столешницы на Ваш модуль, думаю рублей 400,предложите эту сумму в качестве компенсации. Только эта кухня будет расползаться и дальше, или сухая уборка, духовку не включайте, плиту тоже, если все-же придётся включить, оберните фольгой модули рядом с вытяжкой, и дверцы справа и слева от духовки.
Делаю отличные кухни.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу