Добрый день, мастера и просто опытные люди! Нужна Ваша квалифицированная помощь! Панельный дом П44Т. Лоджия. На лоджии установлено остекление двухкамерным стеклопакетом Калева изначально с учетом утепления и объединения с комнатой. Площадь лоджии - 4 кв.метра. Утепляю пеноплексом. Сначала были пропенены все швы, промазано все герметиком. Далее оклеено все пенофолом толщиной полсантиметра, к нему приклеен пеноплекс 50 мм и еще поверх пеноплекс 30 мм с пенехлестом для лучшей изоляции. Все пропенено. Также сделаны потолок и пол. На стенах мои рабочие сделали зазор в сантиметр и положили кладку пеноблоком 50 мм. Внешне все аккуратно. Пеноблок это потому что я в нем розетки хотел поставить для конвекторов если потребуются заранее. Так вот когда они в этом пеноблоке сделали дырки под подразетники и они оказались насквозь - там я обнаружил влагу. Видимо пеноблок спровоцировал наличие промежуточной точки росы. Кроме того в квартире месяц как закончились штукатурные работы и влажность еще не ушла. Помогите советом - хочу все это разбирать и отказываться от зазора этого и вплотную гипсокартон и штукатурку. Я прав или этот конденсат высохнет???