Уважаемые мастера,нужна ваша помощь. Дано:трещина на потолке на месте стыков плит перекрытия. Причём,трещина не просто паутинка,а затейливая,с разветвлениями. Общая ширина реставрируемого участка получилась где-то сантиметров 40. Трещина была расшита,очищена,загрунтована,зашпатлевана шпатлёвкой универсальной "Неомид. Еще раз прогрунтована,наложена серпянка,зашпатлёвана Ветонитом LR в 2 слоя и один слой Ветонит KR(последний). Между нанесением слоев зашкуривание и грунтовка. Сегодня всё это было покрашено акриловой краской "Хаски". Вечером,когда лампочку включили,я увидела пузырь.Думаю,полезу вскрою его,зашпатлюю и покрашу. Результатом вскрытия пузыря стало отслаивание не только краски,она буквально висела "тряпочками",стоило только слегка поддеть шпателем,но и шпатлевки и местами даже серпянки и старых слоев шпатлёвки,которые были сделаны еще 13 лет назад.Почему такое произошло? и как теперь это исправлять? Я так думаю,надо отслоить всё,что отслаивается,прогрунтовать и с серпянкой шпатлевать?
Вот такой вид потолка сейчас.