AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

30.12.2017 в 22:59:20

Татьян@ написал: Эх,сколько ж этих слоев будет

Открою вам страшную тайну - наносится один толстый и после высыхания шкурится. ;)

0
Татьян@
Татьян@
Новичок

Фрязино

31.12.2017 в 10:46:04

AndyMirror написал:

Татьян@ написал: Эх,сколько ж этих слоев будет

Открою вам страшную тайну - наносится один толстый и после высыхания шкурится. ;)

AndyMirror, у меня не получилось. Вот вроде всё ровно,а на следующий день,как высохнет, ямы...

0
Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Эксперт

Луганск

31.12.2017 в 10:51:36

Татьян@ написал: Напишу продолжение моей истории. Вдруг зайдёт кто-нибудь такой же,как я :) Итак,таких участков было два,потому что было две трещины,как раз там,где лежали плиты перекрытия. Один участок был обработан Ветонит ЛР,серпянка и финишный КР. Таким образом,получилось 2 слоя. Каждый слой зашкуривался, грунтовался и сушился. Сушился долго. Второй участок был обработан по-другому, ради эксперимента. Ветонит ЛР без серпянки,получилось 3 слоя, и финишный Ветонит КР. Каждый слой также зашкуривался,грунтовался и долго сушился. Вывод:серпянка рулит:) Потом всё покрашено краской "Хаски" в три прохода. Краска чуть разбавлялась грунтовкой. Результат мне очень нравится! Я победила потолок и получила бесценный опыт:))

Татьян@, Такие потолки обычно не победимы. Запасайтесь шпаклевкой и серпянкой. :killyourselfbywall:

0
Мегавольт.
Мегавольт.
Эксперт

Рязань

11.03.2018 в 16:14:13

У меня угловая квартира и крайняя плита перекрытия "гуляет" по сезону. И чем только не заделывали, и кто только не приходил и чудес не обещал... Максимум чего удалось добиться это трещины которая не рассыпается и не отслаивается. В последующем было принято решение отшпатлевать края плит с зазором, а зазор заполнили белым силиконом. Да, шов видно, но при этом он аккуратный и не "режет" глаз. Поэтому если трещина просто от усадки нового дома это одно, а если это температурные расширения, то жёсткая заделка не поможет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу