Доброго времени суток всем.Скорее всего написано миллион статей на эту тему на данном форуме,я искал и честно говоря все не то . думаю лучше спросить конкретно по моей ситуации.НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПОЖАЛУЙСТА!Еще немного отступления (много информации можно найти в сети ,ютюбе например.люди часто говорят надо мол так и так короб делать из гвл и профиля .наработками делятся и это хорошо,НО есть человек как я например,который не имеет представления на что он этот профиль прифигачил к бетону, на дюбель гвоздь или на что то еще и с каким шагом!какие аксиомы вообще существуют при работе в данном секторе. ВОПРОС: ИМЕЮ: санузел (предчистовая отделка)корявая .перепады по стенам терпят по снипам пол не совсем в паре мест есть ямы 6мм. Стяжка в месте примыкания к стене разделена с ней вспененным политам что то когото.ну это я понимаю для чего. ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ТАК:самовыравнивающийся пол на стяжку ,то есть грунтую стяжку ,лью пол ,грунтую пол,гидроизоляция вебер по идее,керамогранит .Не понимаю нужно ли мне делать зазор между стеной и наливным полом и как быть с тем швом по периметру стяжки ????читал.пишут что можно залить там пеной и срезать потом и т д .герметиком мол тоже можно ... Посоветуйте пожалуйста как быть то .!!!