artemii,
На большой глубине удельное сопротивление грунта может иметь очень отличающееся от верхних 3-4 метров значение. И эти верхние слои могут служить как бы изолятором. А вы ведь при измерении забиваете штыри на 50-70 см по инструкции.
dokar написал:artemii,
На большой глубине удельное сопротивление грунта может иметь очень отличающееся от верхних 3-4 метров. И эти верхние слои могут служить как бы изолятором. А вы ведь при измерении забиваете штыри на 50-70 см по инструкции.
BV, Там есть кнопка измерить сопротивление . Если напрежение между точками Е и Р (тесть межде двеумя электродами мение 10в то переключить на ом . Я перкличил в втором случаи показало 5 , а в третьем 0
artemii написал:BV, Там есть кнопка измерить сопротивление . Если напрежение между точками Е и Р (тесть межде двеумя электродами мение 10в то переключить на ом . Я перкличил в втором случаи показало 5 , а в третьем 0
artemii,
Понятно, что ничего не понятно и внятно обьяснить не можете. Читайте инструкцию, пробуйте
Кнопка тестирования Данная кнопка позволяет произвести измерения.
• Если напряжение между точками Е и Р составляет менее 10 В, установить функциональный переключатель в в
положение « 20 Ω» «10 Ω» (в зависимости от модели измерителя) и нажать кнопку «TEST»
Вы писали
artemii написал:
У меня в инструкции на писано, что надо переключить в режим измерения и не надо ножимать кнопку Тест.