Aтос

Местный

Москва

08.01.2018 в 12:27:19

И если по-честному... то должны сами найти спецов, проверить их знания, и после того, как работник действительно хорош и подошёл работодателю, то получить за это деньги.

В среднем на одну рядовую вакансию 10 звонков(анкет) из них 1 на приглашается на собеседование из 10 собеседований 1 на испытание, из 10 испытанных 1, на работу из 10 принятых один останется остальных на фиг Руководитель среднего уровня отбирается в среднем из 100 анкет, на собеседование дальше так же как с рядовыми Том менеджер отбирается из 1000 анкет и не менее двух трех собеседований. Проверяются анкеты, собираются рекомендации, отзывы контр агентов по прежней работе.

Судя по последней вашей фразе которую я процитировал, вы никогда не работали с кадровыми агентствами. Агентство получает гонорар только в случае если работодатель заключил трудовой договор с соискателем! :applause:

0
Marozoff

Местный

Муром

08.01.2018 в 14:38:47

такое впечатление, что активно спорящие "никогда не были" за мкадом

0
Федя222

Местный

Барнаул

08.01.2018 в 17:21:03

Gennady написал: все наши HR агенства действительно занимаются исключительно чисто бухгалтерией - перебирают анкеты, подшивают, получают бабки и ничего более.

Анекдот вспомнился: Сидят два менеджера по кадрам на работе под вечер, молодой и опытный. Молодой - дамой охота, а у нас анкет еще больше сотни надо перебрать, до ночи будем разбираться. Опытный берет пачку анкет, откладывает несколько верхних, остальные выбрасывает в мусорку. Молодой - ты что, это же анкеты людей! Опытный - да? а зачем нам неудачники?

0
Aтос

Местный

Москва

08.01.2018 в 17:33:00

Рассматривали несколько соискателей на должность нач.отдела. На следующий деть от одного получили:

Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.

Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.

Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.

Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.

Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.

Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

0
Silver2013

Местный

Санкт-Петербург

08.01.2018 в 18:54:47

Респект родителям за рукастого парнишку, который построил домик. Здесь чувствуется семейный подряд. Папа, мама и Я - строительная семья! Папа - идейный вдохновитель и технадзор, мама, скорее всего, на видео-монтаже, ну и малый получает лайки от ютюберов. Вспоминая своё трудовое детство-отрочество в 70-х годах у бабушки на каникулах в МССР, понимаю, что фундамент закладывался уже тогда! Правильно кто то написал, пусть приобретает всякие навыки. Жизнь длинная, всё пригодится! Дискуссия интересная развернулась...Для форума профессиональных мастеров лёгкая отдушина)

0
nadegniy

Местный

Москва

09.01.2018 в 18:16:08

Aтос написал: Рассматривали несколько соискателей на должность нач.отдела. На следующий деть от одного получили:

Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.

Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.

Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.

Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.

Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.

Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Aтос, Прикольно! :applause:

0
nadegniy

Местный

Москва

09.01.2018 в 18:16:44

Marozoff написал: такое впечатление, что активно спорящие "никогда не были" за мкадом

Marozoff, Даже были в Мороме и Ардатове ;)

0
Marozoff

Местный

Муром

09.01.2018 в 19:07:26

nadegniy написал: в Мороме

может всётаки в Муроме???

зы я специально закавычил "никогда не были" имея в виду не пересечение этой виртуальной границы, а Реальное представление о Реальной жизни за мкад (судя по постам обсуждаются "реалии" города Нерезиновска)

0
nadegniy

Местный

Москва

09.01.2018 в 19:27:41

Marozoff написал:

nadegniy написал: в Мороме

может всётаки в Муроме???

зы я специально закавычил "никогда не были" имея в виду не пересечение этой виртуальной границы, а Реальное представление о Реальной жизни за мкад (судя по постам обсуждаются "реалии" города Нерезиновска)

Marozoff, Реалии всей страны. Часто приходится бывать за МКАДом и за границей в Испании и других странах, за МКАДом лучше.

0
stroyman

Местный

Омск

09.01.2018 в 20:08:40

nadegniy написал: Часто приходится бывать за границей в Испании и других странах

Я понимаю, как вам тяжело и не по душе всё это, но и понимаю а кто? -если не вы, научит их фасадам.

nadegniy написал: Да хреново там

0
nadegniy

Местный

Москва

09.01.2018 в 20:18:33

stroyman написал:

nadegniy написал: Часто приходится бывать за границей в Испании и других странах

Я понимаю, как вам тяжело и не по душе всё это, но и понимаю а кто? -если не вы, научит их фасадам.

stroyman, Там всем наплевать, некого учить, работать тоже нет смысла так как таковой работы нет, почти ничего не строится, расценки низкие

0
stroyman

Местный

Омск

09.01.2018 в 20:24:29

nadegniy написал:

stroyman написал:

stroyman, Там всем наплевать, некого учить, работать тоже нет смысла так как таковой работы нет, почти ничего не строится, расценки низкие

nadegniy, а зачем ездите туда часто? (если не секрет)

0
nadegniy

Местный

Москва

09.01.2018 в 21:16:28

stroyman написал:

nadegniy написал:

stroyman написал:

nadegniy, а зачем ездите туда часто? (если не секрет)

stroyman, Квартира там есть, сезон у нас с апреля по ноябрь, всегда хочется чем-то зимой позаниматься, но сколько искал и мотался ничего интересного не смог найти. Зарплаты на стройке такие, что даже ребятам когда сказал они долго смеялись, вначале даже не поверили. Работа ради работы, когда деваться людям некуда.

0
MrGalaxy

Местный

Тула

09.01.2018 в 21:31:37

Aтос, :a :applause:

0

Вечный студент

jekasus

Местный

Добрич

09.01.2018 в 21:33:05

nadegniy написал: Квартира там есть

Продай и купи в Болгарии, здесь других вариантов кроме "мокрого фасада" почти нет.

0

Баш майсторът

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу