Gennady
Gennady
Резидент

Москва

01.01.2018 в 19:02:23

ma-masha написал: Почему с пеной без очков? А с теркой без респиратора?

ma-masha, ролик про жизнь, а не про безопасность труда на производстве для ИТР, а в жизни зачастую не всё по инструкциям. И это не Германия, а Россия. У самой-то есть что показать? Или только критиковать чужое умеем?

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

01.01.2018 в 19:04:09

Marozoff написал:

nadegniy написал: мальчик грамотный и знает...

да нихрена он не знает - чего/как скажут (режиссер картины) - то и делает...

Marozoff, учится, умеет то, что смог или тебе почему-то завидно? Он реально умеет работать и это видно на ролике. Если у самого вся родня безрукая, это не повод бросаться на других.

0
Marozoff
Marozoff
Резидент

Муром

01.01.2018 в 19:31:13

Gennady написал: учится, умеет то, что смог или тебе почему-то завидно?

мне непонятна такая ваша реакция, как и смысл выкладывания этого ролика... родня у меня разная, но все технически грамотные люди и я много чего умею. И где вы увидели, что я на кого-то бросаюсь? Да, пацан умеет работать, но яб не стал утверждать, что он прям такой "грамотный..." и всё знает и умеет - кто, как и зачем снимал этот ролик?

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

01.01.2018 в 21:39:43

Gennady написал:

ma-masha написал: Почему с пеной без очков? А с теркой без респиратора?

ma-masha, ролик про жизнь, а не про безопасность труда на производстве для ИТР, а в жизни зачастую не всё по инструкциям. И это не Германия, а Россия. У самой-то есть что показать? Или только критиковать чужое умеем?

Gennady,шла мимо, увидела бесхозного ребенка, который с папой и в пыли...Решила на всякий случай побеспокоиться.....НО- если что-мне до лампы . Ребенок то не мой. А по поводу "делать"-еще не уверена, у кого из нас двоих "длиннее".
ЗЫ. "Показывать" ничего не буду. Нет нужды такой.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

01.01.2018 в 22:07:40

ma-masha написал: и в пыли...

Стало интересно, зачем очки с работой с пеной и распиратор с теркой для пенопласта? По теме - в школах еще есть трудовое обучение?

0

Баш майсторът

MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

01.01.2018 в 22:49:51

jekasus написал: По теме - в школах еще есть трудовое обучение?

jekasus, Предмет такой есть, но скорее это пародия на трудовое обучение. И в старших классах не то что производственной практики на заводах нет, а даже в школьных мастерских не работают.

Как, кстати, в Болгарии с этим обстоит дело?

0

Вечный студент

jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

01.01.2018 в 22:57:39

Таже пародия...

0

Баш майсторът

Aтос
Aтос
Резидент

Ближневосточное замкадье.

02.01.2018 в 07:19:18

Marozoff, учится, умеет то, что смог или тебе почему-то завидно? Он реально умеет работать и это видно на ролике. Если у самого вся родня безрукая, это не повод бросаться на других.

Если бы ему перед съёмкой дали хотя бы десяток гвоздей забить он бы хоть молоток правильно держал.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

04.01.2018 в 01:57:36

Marozoff написал:

nadegniy написал: мальчик грамотный и знает...

да нихрена он не знает - чего/как скажут (режиссер картины) - то и делает...

Marozoff, А вы сможете такой домик сделать?

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

04.01.2018 в 01:58:25

Aтос написал:

Если бы ему перед съёмкой дали хотя бы десяток гвоздей забить он бы хоть молоток правильно держал.

Aтос, Если сделал, то значит научился.

0
Marozoff
Marozoff
Резидент

Муром

04.01.2018 в 10:19:34

nadegniy написал: А вы сможете...

смогу мне в принципе непонятен посыл автора при съёмке этого "фильма" - это не документальное кино про то как некий мальчик из "говна и палок" построил себе домик, не "реалити-шоу" в котором мальчику дали чертёж домика, склад со стройматериалами и кладовку с инструментом и "пустили в автономку", но это "проект" его отца, который (как я понимаю) хочет потроллить местную общественность и набрать просмотров с лайками своему видео...

не, я не отрицаю полезность затеи - если ребёнку интересно - это очень даже здорово! но имхо к чему вот эти вопросы

Gennady написал: То какие проблемы у взрослых? Что не так?

я как-то плохо понимаю по причине очевидности ответов -

если вот данный конкретный ребёнок "трётся" в "строительной среде", то логично, что у него и тяга к этому и навыки какие-то формируются даже просто от наблюдения процесса, а взрослому, который "стройку" ни разу не видел, но хочет и пытается что-то освоить при отсутствии "живой" помощи, но при помощи интернета всё это осваивать в разы сложнее - вот "такие и проблемы!"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу