Marozoff, учится, умеет то, что смог или тебе почему-то завидно? Он реально умеет работать и это видно на ролике.
как раз видно обратное
04.01.2018 в 10:32:53
Marozoff, учится, умеет то, что смог или тебе почему-то завидно? Он реально умеет работать и это видно на ролике.
как раз видно обратное
04.01.2018 в 16:14:43
Aтос написал: как раз видно обратное
да ладно - для его возраста очень даже ничего, опятьже "лошадиных сил" пока маловато... но мне интересно былоб глянуть на него на финише "штукатурных" работ - яб этим клеем обляпался весь)))
при этом от всего вышесказанного мной не отказываюсь.
04.01.2018 в 21:28:54
Marozoff написал:
nadegniy написал: А вы сможете...
смогу мне в принципе непонятен посыл автора при съёмке этого "фильма" - это не документальное кино про то как некий мальчик из "говна и палок" построил себе домик, не "реалити-шоу" в котором мальчику дали чертёж домика, склад со стройматериалами и кладовку с инструментом и "пустили в автономку", но это "проект" его отца, который (как я понимаю) хочет потроллить местную общественность и набрать просмотров с лайками своему видео...
не, я не отрицаю полезность затеи - если ребёнку интересно - это очень даже здорово! но имхо к чему вот эти вопросы
Gennady написал: То какие проблемы у взрослых? Что не так?
я как-то плохо понимаю по причине очевидности ответов -
если вот данный конкретный ребёнок "трётся" в "строительной среде", то логично, что у него и тяга к этому и навыки какие-то формируются даже просто от наблюдения процесса, а взрослому, который "стройку" ни разу не видел, но хочет и пытается что-то освоить при отсутствии "живой" помощи, но при помощи интернета всё это осваивать в разы сложнее - вот "такие и проблемы!"
Marozoff, Практика показывает, что большинство взрослых (более 90 %) не могут и не умеют.
04.01.2018 в 22:17:29
nadegniy написал: Практика показывает...
может просто не хотят? потому, что им это не надо... вот вы шить умеете? так, чтоб на заказ и деньги за это брать?
04.01.2018 в 22:54:20
Marozoff написал:
nadegniy написал: Практика показывает...
может просто не хотят? потому, что им это не надо... вот вы шить умеете? так, чтоб на заказ и деньги за это брать?
Marozoff, Мало того, в технических отделах многих уважаемых компаний так называемые технические специалисты не понимают что они продают своим конечным потребителям и как с этим правильно работать. Может они и хотят сделать, но не умеют.
04.01.2018 в 23:33:46
nadegniy написал: в технических отделах многих уважаемых компаний
значит не так уж уважаемы эти компании, которые нанимают таких специалистов... имхо тот, кто хочет - научится. Но это общая "кадровая проблема" некомпетентных сотрудников в любой сфере деятельности. Почему именно в строительной сфере у топикстартера такое удивление к "проблемам взрослых"?
зы: так шить-то вы умеете?)))
04.01.2018 в 23:42:00
Marozoff написал:
nadegniy написал: в технических отделах многих уважаемых компаний
значит не так уж уважаемы эти компании, которые нанимают таких специалистов... имхо тот, кто хочет - научится. Но это общая "кадровая проблема" некомпетентных сотрудников в любой сфере деятельности. Почему именно в строительной сфере у топикстартера такое удивление к "проблемам взрослых"?
зы: так шить-то вы умеете?)))
Marozoff, Шить не ко мне, каждый должен заниматься своим делом.
04.01.2018 в 23:44:24
nadegniy написал: каждый должен...
а строить (надо понимать) дело всех и каждого? (вопрос риторический ;) )
04.01.2018 в 23:51:18
Marozoff написал: Но это общая "кадровая проблема"
В округе было два ПТУ готовящих станочников, теперь вместо обоих так называемый "Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента"...
04.01.2018 в 23:56:15
Alex___dr написал: В округе было два ПТУ...
во - нашли корень зла!))) но топикстартер, вроде, не за это переживал...
04.01.2018 в 23:57:52
Marozoff написал: во - нашли корень зла!)
Это к вопросу о умении работать руками...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу