nadegniy

Местный

Москва

10.01.2018 в 00:26:56

jekasus написал:

nadegniy написал: Квартира там есть

Продай и купи в Болгарии, здесь других вариантов кроме "мокрого фасада" почти нет.

jekasus, В Болгарии не хочу, если покупать квартиру, то в Армении, там мне очень нравится

0
jekasus

Местный

Добрич

10.01.2018 в 00:39:18

Я просто предложил ;)

nadegniy написал: всегда хочется чем-то зимой позаниматься

У нас реновация началась, по фасадам уйма работы ;) Сегодня, проезжая, видел, что работают.

0

Баш майсторът

nadegniy

Местный

Москва

10.01.2018 в 00:56:05

jekasus написал: Я просто предложил ;)

nadegniy написал: всегда хочется чем-то зимой позаниматься

У нас реновация началась, по фасадам уйма работы ;) Сегодня, проезжая, видел, что работают.

jekasus, Работы может и уйма, а вот расценки какие?

0
Gennady

Местный

Москва

10.01.2018 в 10:18:36

Aтос написал: Судя по последней вашей фразе которую я процитировал, вы никогда не работали с кадровыми агентствами. Агентство получает гонорар только в случае если работодатель заключил трудовой договор с соискателем!

Опять бла-бла-бла... Работал, хватит нести ахинею! Не работал бы - не писал! Тебе сколько лет-то? По написанному - 15! Больше не дам. Воинственная детская наивность! Надеюсь, что Трудовой договор будет "заключён" (деньги поедут в агенство) уже после испытательного срока? Или опять условия "Получить скорее бабло", с выхода на работу? А то опять ты защищаешь только мошенников, но никак не честных клиентов (работодателей).

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

10.01.2018 в 10:21:35

Aтос написал: На следующий деть от одного получили:

Прикольный анекдот. лет 15 назад читал его уже. Ты всю тухлятину тащишь на форумы и выдаёшь за свой "опыт"? Я уже понял, что ты житель дивана и активный пользователь гугла. Только в гугле реальной жизни и опыта не нагуглить. А вот разные анекдоты, приколы, которые предлагается залайкать до стирания клавиш на мышке - этого хватает и ты как раз именно этим тут и оперируешь.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу