07.01.2018 в 12:21:16
SergSB написал: Остальные работы в стройке
И опять же кроме стройки, есть и другие направления... Промышленность например...
07.01.2018 в 14:59:46
Проблема не с квалифицированными кадрами, а у квалифицированных кадров,
которые не могут найти достойную оплату.
По оттоку специалистов в настоящее время РФ лидирует в мире. Проблема с квалифицированными кадрами у тех, кто их хочет заполучить за нищенскую зарплату. Впрочем это я уже писал.
07.01.2018 в 20:34:48
Aтос написал:
Aтос, Не соглашусь, самая большая проблема-проблема кадров на производстве, а маркетинг всегда справится если есть кому делать.
Если бы вы сетовали на идиотские законы издаваемые властью, на местных чиновников которые лоббируют свои интересы навязывая вам невыгодные условия, на недобросовестную конкуренцию со стороны аффилированных структур созданных правительством для своего кормления, на бесконечные проверки и поборы по поводу и без. Наверное можно было бы говорить о каких то внешних и поэтому не решаемых проблемах.
Кадровая проблема это внутренняя проблема предприятия и решается при помощи директора по персоналу в крупной фирме или простого менеджера в небольшой. Когда то руководил фирмой имеющий около 700 сотрудников и могу сказать что в нашей стране проблем с кадрами нет.
Aтос, Не смешите пожалуйста. Соберите 1000 спецов по мокрым фасадам и я вам забракую 95% из них. По производству мебели забракую 80-90 %.
07.01.2018 в 20:37:54
Aтос написал: Проблема не с квалифицированными кадрами, а у квалифицированных кадров,
которые не могут найти достойную оплату.По оттоку специалистов в настоящее время РФ лидирует в мире. Проблема с квалифицированными кадрами у тех, кто их хочет заполучить за нищенскую зарплату. Впрочем это я уже писал.
Aтос, Вы видимо никогда не подбирали кадры.
07.01.2018 в 20:49:47
Gennady написал: В видео нет минваты, от которой потом чесотка и лёгкие забиваются как раз пылью .
Только этого еще 10 летнему не хватает.... :net: там есть зашкуривание пенопласта, пиление лобзиком, хотя бы даже размахивание молотком(очки) Этого достаточно. Хотя,
ma-masha написал: если вы хотите, чтоб ваши дети пылью дышали-это ваше дело.
Далее не комментирую.
07.01.2018 в 21:45:10
Aтос написал: Проблема не с квалифицированными кадрами, а у квалифицированных кадров, которые не могут найти достойную оплату.
Приходили в цех такие недооценённые... Увидев чертежи исчезали... Амбиций на 8-й разряд, умений на 2-й в лучшем случае... Контора начальника цеха рядом с моим станком, насмотрелся...
nadegniy написал: Aтос, Вы видимо никогда не подбирали кадры.
Да и с производством он знаком поверхностно...
07.01.2018 в 22:17:47
Alex___dr написал:
Aтос написал: Проблема не с квалифицированными кадрами, а у квалифицированных кадров, которые не могут найти достойную оплату.
Приходили в цех такие недооценённые... Увидев чертежи исчезали... Амбиций на 8-й разряд, умений на 2-й в лучшем случае... Контора начальника цеха рядом с моим станком, насмотрелся...
nadegniy написал: Aтос, Вы видимо никогда не подбирали кадры.
Да и с производством он знаком поверхностно...
Alex___dr, Полностью с вами согласен! :)
07.01.2018 в 22:23:47
Alex___dr написал: Приходили в цех такие недооценённые... Увидев чертежи исчезали...
Alex___dr, ведь понятно, что не о них разговор. А действительно специалистах. Что мог предложить Ваш начальник? Знаю специалиста, ему предложили. Живет сейчас в Сиднее, в своей вилле на берегу. 25 лет отроду.
07.01.2018 в 22:26:45
stroyman написал:
Alex___dr написал: Приходили в цех такие недооценённые... Увидев чертежи исчезали...
Alex___dr, ведь понятно, что не о них разговор. А действительно специалистах. Что мог предложить Ваш начальник? Знаю специалиста, ему предложили. Живет сейчас в Сиднее, в своей вилле на берегу. 25 лет отроду.
stroyman, И что он там делает в Сиднее? Бухает? В России спецы получают от 300000 рублей и выше. Проблема в отсутствии спецов.
07.01.2018 в 22:27:06
stroyman написал: Alex___dr, ведь понятно, что не о них разговор. А действительно специалистах.
А таких и не приходило.
07.01.2018 в 22:42:02
stroyman написал: Вряд ли Ваш (наш) начальник смог настолько заитересовать
Сложно найти того, кого стоит заинтересовывать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу