22.02.2018 в 12:24:31
Igor_spy, дык турка однака с выносным трансом тоже 3 дина займёт если не больше.
Прятать где то в недрах щитка - колхоз получатся. Как вариант такое
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.02.2018 в 12:29:55
megrad, не очень понял, чем плох тот обычный двухмодульный вар? Зеленого нет на индикаторе что ли?
22.02.2018 в 13:12:50
Radio написал: не очень понял, чем плох тот обычный двухмодульный вар?
Это не ко мне
Igor_spy написал: Модель DAV-120, или 300 от турецкого производителя Tense с выносным трансформатором тока в комплекте. Выглядит немного эстетичнее чем м01-08, но цена высокая.
22.02.2018 в 13:47:57
megrad, вот и я удивился. Немного эстетичнее (и то далеко не факт), зато цена высокая и трансформатор выносной. В чем был смысл данного сообщения? :confused:
22.02.2018 в 13:56:41
Radio, :confused:
22.02.2018 в 14:01:07
Radio написал: В чем был смысл данного сообщения?
Мнимая эстетика))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
22.02.2018 в 22:47:28
megrad, а что там его прятать, там же маленькое кольцо, я бы спокойно его разместил так, что даже не видно будет. И я не защищаю этот турецкий прибор и не говорю, что вар от меандра плохой, как мне написали выше, но тема начиналась с сорванных винтов, да еще кто-то добавил, что пользует давно импортные аналоги, его просили показать альтернативу, но так ничего и не скинули, вот я представил вариант. То что турецкий выглядит лучше, это факт на лицо, даже посмотреть внимательно на корпус меандра, то его вообще похоже на 3д принтере печатали, есть огрехи. А так ставьте кто что хочет, не навязываю ж)))
22.02.2018 в 23:28:08
Igor_spy написал: То что турецкий выглядит лучше, это факт на лицо,
Отнюдь. Кривые образующие морды евонного китайского корпуса активно выбиваются из ряда любой модульной серии любого производителя. Эстетически это намного хуже, чем ставить двух- и трехмодульные компоненты в одном ряду, о чем вы писали выше.
23.02.2018 в 08:07:26
Igor_spy, эстетика условная, как уже отметили. Но транс, который ни чем не закреплён это уже колхоз. К нему как мин. просится 2 х модульный корпус для эстетичного крепления и удобства монтажа. Хотя я подозреваю, что транс мона в корпус с индикацией запихнуть.
23.02.2018 в 13:09:59
М-да 0,4Nm) - не смешно. Одни чуваки хотели выпускать своё РН - показывали что-то типа образца.Винтики были хлипкие, сказал,чтобы в любом случае ставили винты и зажимы как на АВ и УЗО. РН у них что-то не пошло, но на остальном у них винты правильные и проблем таких нет).
23.02.2018 в 16:48:27
Radio, Не думаю, что турки в Китае свои вещи делают. По крайней мере хоть наклейка ровно приклеена, на меандре я переклеивал ее, т.к. была наискосок и немного сегмент закрывала. Так же перепаял клеммы.
23.02.2018 в 16:53:00
Igor_spy написал: Не думаю, что турки в Китае свои вещи делают
А где еще?
Igor_spy написал: хоть наклейка ровно приклеена, на меандре я переклеивал ее
Какая наклейка?
Igor_spy написал: Так же перепаял клеммы.
Зачем?
Ни разу не сталкивался с необходимостью что-то переклеивать и перепаивать, хотя установил их десятки. А теперь и вовсе 50ц, так что вары без надобности.
23.02.2018 в 17:53:41
Radio, Наклейка на лицевой панельке, криво была приклеена. Один винт сорвал, впаял аналогичные клеммы с прибора siemens. 50ц амперы тоже кажет, кнопками переключаются показания между А и U?
23.02.2018 в 18:11:50
Igor_spy, конечно "кажет". И не только амперы.
Igor_spy написал: Наклейка на лицевой панельке, криво была приклеена. Один винт сорвал, впаял аналогичные клеммы
Сочувствую. :a
23.02.2018 в 18:12:15
Igor_spy написал: Наклейка на лицевой панельке, криво была приклеена. Один винт сорвал, впаял аналогичные клеммы
Сочувствую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу