Gennady

Местный

Москва

12.01.2018 в 21:42:04

виталий александрович написал: и не помню ни одного, кто бы сказал, что у них бывают косяки...) все мастера экстра класса... а вот на практике часто бывает немного иначе.

Видимо у нас разная практика. Я не берусь за работу, если заранее вижу проблемы. А я их вижу, так как опыта достаточно. Потому я ответил на тему, если хочется понабивать сообщений, времени много пописать всякое разное - всегда пожалуйста, но не надо тереть лампу Алладина с моим именем больше...

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

12.01.2018 в 21:44:55

BV написал: виталий александрович, пробуйте, возможно какое-то инфо можно найти на оллбетон, и тд...

BV, приветствую! Зачем ему латекс? В нём большого смысла нет, но пусть льёт, жалко чтоли, экспериментатор... :) тут таких уже сколько прошло... тропинка натоптана, правда так ничего нового и не явили миру своими экспериментами, матчасть которых изучать просто не хотят.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

12.01.2018 в 22:08:51

Начали за здравие - кончили за упокой. Радует, что быстро.

0
nadegniy

Местный

Москва

12.01.2018 в 22:13:40

виталий александрович написал: BV, да, но ещё хочу латекс попробовать вместо обычного С3. правда жаба душит покупать, дорогой он зараза...))) но что-то в последнее время о нем много разговоров,хочу протестировать.

виталий александрович, Зачем? Чтоб себя покалечить?

0
BV

Местный

Москва

BV

Местный

Москва

виталий александрович

Местный

Москва

12.01.2018 в 22:42:49

Gennady, мой вопрос касался именно НЦ. в начале темы я вроде бы ясно спросил про него. так-же сразу сказал, что в совете, относительно видов стяжек, в том числе и пулусухой, не нуждаюсь. и думаю, что матчасть знаю не хуже вашего. зато на прямой вопрос я услышал от вас кучу флуда, но не слова по теме...)))

0
виталий александрович

Местный

Москва

12.01.2018 в 22:56:58

BV, насчет золы, как добавки в ЦПС когда то помню, проходили на ТКМ. но насколько я помню, а учился очень давно и могу что-то перепутать,то эти составы использовали только в промышленном строительстве. вроде из-за того, что фонит сильно. но могу и ошибаться...

0
Gennady

Местный

Москва

13.01.2018 в 00:27:35

виталий александрович написал: в начале темы я вроде бы ясно спросил про него

Кто-то подарил, нахаляву досталось штоли? Такое упорство именно пренепременно НЦ "освоить"? Вот человек спрашивает, дескать, дыру хочу проделать в ремне, похудел... чем, мол, а то я тут вилкой ковыряюсь, все четыре зуба мешают, может три сломать? Я отвечаю, что возьми шило, ну гвоздь хотя бы, так лучше будет и ломать ничего не надо. А он мне отвечает нихера, я хочу вилкой, шило есть, но мне вилок подарили на НГ десяток, ломать-не переломать... а ещё я попробую их в эпоксидку окунуть, Хй Зт зачем, но окуну, высушу, вам расскажу что получилось. Я смотрю на этот млятский цирк и уже ржу...

Ну а насчёт "матчасти" не надо преувеличивать свои способности, понимаю, на словах можно заявить, что угодно, вот только не я пришёл спрашивать "а что будет?" не понимая вообще своих действий. И не мне под ёлку кладут поддон НЦ...

0

BV

Местный

Москва

13.01.2018 в 02:40:53

виталий александрович написал: Gennady, мой вопрос касался именно НЦ. в начале темы я вроде бы ясно спросил про него. так-же сразу сказал, что в совете, относительно видов стяжек, в том числе и пулусухой, не нуждаюсь. и думаю, что матчасть знаю не хуже вашего. зато на прямой вопрос я услышал от вас кучу флуда, но не слова по теме...)))

виталий александрович, там не только про золу....

0
BV

Местный

Москва

13.01.2018 в 02:42:12

виталий александрович написал: BV, насчет золы, как добавки в ЦПС когда то помню, проходили на ТКМ. но насколько я помню, а учился очень давно и могу что-то перепутать,то эти составы использовали только в промышленном строительстве. вроде из-за того, что фонит сильно. но могу и ошибаться...

виталий александрович, там не только про золу...

0
мертвая голова

Местный

Армавир

14.01.2018 в 10:14:53

Почему не льете стяжки из отсева ? Я имею опыт заливки под теплый пол и просто, делал себе. Материал не трещит абсолютно и не требователен к технологии. Брал 4-5 ведер отсева на ведро цемента, цемент самый обычный, портланд. Единственно затирать трудновато, ну и чтобы песок не покупать я и маяки на этот отсев лепил, там такие проплешины характерные образуются, но это все потом клеем поправляется. Дешего, прочно, сердито, рекомендую.

0
Gennady

Местный

Москва

14.01.2018 в 11:13:59

мертвая голова написал: Почему не льете стяжки из отсева ?

Из какого - гранитного? За 1500 рублей/тонна? За такую кучу денег (+ гемор с доставкой в квартиру например, ещё куча денег)

Или песчаный?

А ещё кто сказал, что с песком трескается? Сороки на ветках трещат?

А мы как-то лучше чистым мытым карьерным песочком. А в городах больших, где с этим тоже сложно, есть готовые смеси М300 удобно привезти, занести и не надо размешивать особо, уже всё размешано, только добавить воды. И дешевле отсева, не нужно потом ещё пол шпаклевать и выравнивание быстрее, нервы крепче. Заниматься лишней работой, которая тоже стоит времени, денег и нервов.

Понятно - почему?

0

мертвая голова

Местный

Армавир

14.01.2018 в 12:55:32

Понятно ))) Только я отсев по 400 руб/тонна покупал, это цена песка в принципе. Ну а готовые смеси сколько стоят ? 200 руб/50 кг ? Это не дорого ? Шпаклевать не все же, а только плешины от маяков замазать, я это делал в процессе укладки плитки, время не отняло. Дешевле отсева только шлак, а кто вам песок моет ? Дождь ?

0
мертвая голова

Местный

Армавир

14.01.2018 в 13:02:20

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу