01.02.2018 в 18:53:17
C2h5-OH написал: можно , после отводки краской по шпателю, прошкурить (слегка) стык сложенной шкуркой и наплывов не будет.
C2h5-OH, Безнадега. Затечет под шпатель.
01.02.2018 в 19:06:09
Так а где фотокарточки предмета разговора? По словам не честно оценивать. Сделайте десяток фотографий разноплановых, хорошего качества, тогда уже и говорить можно :tambourinedance: Щас загнобят бедолаг маляров, а они окажутся аньгелами
06.02.2018 в 19:10:15
Андрей Сновидов написал: genuimous, Я имею ввиду за что половину а не все? За то что полочку покрасил? Так это дело вкуса.
За то что не согласовал и сделал как проще. А если скажет что не знал так вообще не платить. Чтоб знал.
06.02.2018 в 19:30:32
genuimous, Так он маляр. Это вы с ним ваши хотелки должны согласовывать а не он с вами. Маляр красит как надо а зак. требует как сам решил. Если зак видит покраску по иному чем маляр он должен об этом посоветоваться с маляром.
07.02.2018 в 10:46:47
Андрей Сновидов написал: Маляр красит как надо а зак. требует как сам решил.
Маляр красит как надо ему (т.е. как проще), а не заказчику. Решил сам, не согласовал - сам дурак. А то "я худлжник, я так вижу" и прочая чепуха, главный критерий сделать быстро херак-херак и свалить.
ЗЫ: У вас получается хвост рулит собакой. А деньги на самом деле у заказчика.
07.02.2018 в 11:47:14
genuimous написал: Маляр красит как надо ему (т.е. как проще), а не заказчику.
Естественно. Ведь не зак маляр, который не знает как малярить.
genuimous написал: Решил сам, не согласовал - сам дурак.
Что он должен согласовывать с тем кто в этом не понимает?
genuimous написал: А то "я худлжник, я так вижу" и прочая чепуха, главный критерий сделать быстро херак-херак и свалить.
Не все так думают.
genuimous написал: ЗЫ: У вас получается хвост рулит собакой. А деньги на самом деле у заказчика.
Не у нас, а у вас. Вы нанимаете специалиста с образованием и опытом, не обьясняете ему что красить нужно не по молярному а по вашему, еще и претензии к нему предьявляете. )
07.02.2018 в 11:48:36
Андрей Сновидов написал: Маляр красит как надо
Вот в этом я сильно сомневаюсь, если маляр так себе....
07.02.2018 в 11:56:40
BV, Если маляр так себе, то как ему не маляр поможет?
07.02.2018 в 12:17:55
Андрей Сновидов написал: BV, Если маляр так себе, то как ему не маляр поможет?
Андрей Сновидов, если "так себе" включает слово "лень" то может и поможет "волшебный пендель", а так вы правы...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу