genuimous

Местный

Санкт-Петербург

09.02.2018 в 13:31:08

Андрей Сновидов написал: Вы хотите перерезать арматуру несущей стены, уложить трубу внатяг

Эк вы нафантазировали.

0
Андрей Сновидов

Местный

Луганск

09.02.2018 в 13:34:22

История ничего не прощает.) Вспомните ваши претензии по поводу арматуры. Уж молчу обо всем остальном и о продувке отверстий после перфа.

0
genuimous

Местный

Санкт-Петербург

09.02.2018 в 13:38:55

Вы можете пройти в тему за углом и там все высказать, предлагаю не засорять эту.

0
Андрей Сновидов

Местный

Луганск

09.02.2018 в 13:39:58

Ладно.) Морозьте дальше уши на зло всем строителям

0
BV

Местный

Москва

09.02.2018 в 13:49:44

genuimous написал: Так вот подход господина Андрея лично я считаю неприемлемым, но да ладно, у каждого свое мнение.

Его-бы подход да вашим бы работничкам. Другое дело, что у него еще остались некоторые иллюзии по поводу психологии людей, в т.ч заказчиков. ;)

genuimous написал: Еще чуть-чуть и я или взорвусь или забухаю. Очень тяжело. Но мне чуток остался. Верю в свои силы. Все будет хорошо. Если для этого много делать.

Просто совет - не накапливайте усталость и отдыхайте вовремя. Не загоняйте себя в ноль. Иначе потом будет тяжело восстанавливатся. Ремонт того не стоит;)

0
BV

Местный

Москва

09.02.2018 в 14:04:22

genuimous, К слову - часто приходится выступать в роли арбитора между заказчиком и мастерами. По опыту - неправы обе стороны, и каждая сторона одновременно права если смотреть с её колокольни ;) Поэтому приходится искать компромиссы, чтобы дело двигалось и был результат. Для этого приходится смотреть на ситуацию глазами и той и другой стороны и перевоплощаться ;) Обьяснять одной стороне, как думает другая :) Иначе, бывает, нормальный процесс останавливается и начинается выяснение отношений, примерно как здесь... Каждая сторона видит только своё "Я" Сверхзадача - чтобы и заказчик и мастера были одной командой, нацеленной на результат. От этого выигрывают обе стороны.

0
genuimous

Местный

Санкт-Петербург

09.02.2018 в 14:14:03

BV, я не говорю что на 100% всегда прав. Были решения плохие, строители на это указывали, решение менялось. Но чаще они сами втихую делали плохие решения ибо так проще. Ну и раз вы так выразились, значит вы лучше меня знаете что а) часто не бывает строго правильных и строго неправильных решений и б) иногда сделать с соблюдением всех мыслимых норм невозможно физически в данных условиях, а делать надо.

BV написал: Сверхзадача - чтобы и заказчик и мастера были одной командой, нацеленной на результат.

Заказчик-то нацелен. А рабочий нацелен на шелест. Причем для меня поразительно, но многие рабочие шелест и работу в своем жалком межушном нервном узле не коррелируют. Для них выглядит скорее так что заказчик платит просто потому что у него есть чо, а работа эта своего рода ритуал, типа свечку в церкви поставить. Буду рад если поясните генезис данного мировоззрения. Надеюсь автор не против флуда.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу