nadegniy

Местный

Москва

25.01.2018 в 23:59:45

АПОСТОЛ написал: nadegniy, Мои все с паспортами РФ, нелегалов не развожу в отличии от вас. Нужно автору помочь советом, а вы что? Раз тут намазать и впехнуть полистерольную отраву не получилось решили мне болт вкрутить?

АПОСТОЛ, Вы сударь совсем запутались в показаниях и откровенном вранье. Если у вас есть конкретные претензии, то приезжайте и поговорим, не размазывайте тут сопли по форуму и не бейте себя пяткой в грудь

0
nadegniy

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:05:44

C2h5-OH написал: как можно запретить работать в квартире?

C2h5-OH,

1. Требование по электроприборам, приборы бытовые, нельзя использовать промышленное оборудование
  2. Загрязнение мест общего пользования
  3. Засорение канализации. Именно поэтому нужно здраво понимать и уважительно относиться к управляющей компании, если захотят, то запретят машинное нанесение, электропроект, заставят сдавать каждый этап производства работ с составлением актов скрытых работ, заставят работать только с документами официальной компании СРО либо ИП с реальным человеком.
0
Gennady

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:19:57

nadegniy написал: могут запретить работать из-за слива отходов и много ещё из-за чего.

Это сложно осуществимо... подключить в сеть - почему? Есть выданные киловатты. Если нет превышения, значит никто свой нос сунуть не может. Если нужно три фазы и подколючаться к щиту, то причём тут УКо? К электрикам за разрешением! Они кстати сейчас стали более гибко работать. Засорится водосточка? Хе... Когда к ним идёшь на цырлах они делают мутную рожу дескать ДОКАЖИ. Ну так пусть докажут, что это из-за меня засорилось. Санкции обоюдные.

Я в 90-х когда квартиры ещё делал... звоню в ЖЭК договариваюсь, что придут откроют теплоузел.. в итоге часто хер забивали. Я просто тупо брал болгарку, срезал замок и выключал воду сам. ВОНИ БЫЛО НА ПАРУ КВАРТАЛОВ. В итоге даже за срезанный замок не платил.. ибо охреневание тоже должно быть разумное, а не беспредельное.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:20:31

C2h5-OH написал: как можно запретить работать в квартире?

C2h5-OH, да там просто... чивас поди опять :)

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:24:45

nadegniy написал: нельзя использовать промышленное оборудование

А кто сказал, что штукатурная машина - промышленная? Она ж в квартире стоит, а не на заводе.

На местах много горлопанов, мелких "начальников". Начальник этого вонючего угла, другого... начальник межэтажного лестничного прогона... мне раз так подлетели бравые хлопцы типа "тут профессиональная съёмка запрещена!" я это с каких херов вообще и в частности? Если у меня камера похожая на профессиональную, а не смартфон в руке - это уже признак профессиональной съёмки? В итоге посылаю на х.. и говорю, если чо не нравится - вызывайте ментов.. менты приезжают, смотрят и что? Ничего... зря парней дёргали. Но бл... НАЧАЛЬНИКИ МЕСТНОГО ВОНЮЧЕГО УГЛА, они так решили, что могут покомандовать в общественном месте и такого дерьма вокруг масса.

Ко мне регулярно ментов вызывают... по разным причинам, даже в розыск объявляли и брали с поезда :))) Что в итоге?

Хватит терпилами быть и позволять командовать разному дерьму и всё.

0

Gennady

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:26:06

nadegniy написал: Загрязнение мест общего пользования Засорение канализации. Именно поэтому нужно здраво понимать

Ну да опять это.. стандартное "в здравом уме" - кто его мерял? Есть прибор, который меряет ум здравый или нет? А он в РОСРЕЕСТРЕ зарегистрирован? А поверку прошёл? :)))))))) ах-ха-ха-а... болтовня всё

0

АПОСТОЛ

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:37:27

nadegniy написал:

АПОСТОЛ написал: nadegniy, Мои все с паспортами РФ, нелегалов не развожу в отличии от вас. Нужно автору помочь советом, а вы что? Раз тут намазать и впехнуть полистерольную отраву не получилось решили мне болт вкрутить?

АПОСТОЛ, Вы сударь совсем запутались в показаниях и откровенном вранье. Если у вас есть конкретные претензии, то приезжайте и поговорим, не размазывайте тут сопли по форуму и не бейте себя пяткой в грудь

nadegniy, Притензии у меня скорей к отраве которую вы со своим начальством впариваете.Ну про сопли ХЗ , кто из нас бежит админам жаловаться. Мне Ехать к пожилому человеку что бы что?

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

nadegniy

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:49:43

Gennady написал:

nadegniy написал: могут запретить работать из-за слива отходов и много ещё из-за чего.

Это сложно осуществимо... подключить в сеть - почему? Есть выданные киловатты. Если нет превышения, значит никто свой нос сунуть не может. Если нужно три фазы и подколючаться к щиту, то причём тут УКо? К электрикам за разрешением! Они кстати сейчас стали более гибко работать. Засорится водосточка? Хе... Когда к ним идёшь на цырлах они делают мутную рожу дескать ДОКАЖИ. Ну так пусть докажут, что это из-за меня засорилось. Санкции обоюдные.

Я в 90-х когда квартиры ещё делал... звоню в ЖЭК договариваюсь, что придут откроют теплоузел.. в итоге часто хер забивали. Я просто тупо брал болгарку, срезал замок и выключал воду сам. ВОНИ БЫЛО НА ПАРУ КВАРТАЛОВ. В итоге даже за срезанный замок не платил.. ибо охреневание тоже должно быть разумное, а не беспредельное.

Gennady, Ген, сейчас всё стало серьёзнее. Мы с ними замотались договариваться. Часто из-за этого ручная штукатурка оказывается дешевле машинной.

0
nadegniy

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:53:03

АПОСТОЛ написал:

nadegniy написал:

nadegniy, Притензии у меня скорей к отраве которую вы со своим начальством впариваете.Ну про сопли ХЗ , кто из нас бежит админам жаловаться. Мне Ехать к пожилому человеку что бы что?

АПОСТОЛ, С каким начальством? ;) Мы все под Богом вроде ходим? Кто и что впаривает? Кому впаривает? Если есть претензии, то приезжайте, поговорим.

0
Gennady

Местный

Москва

26.01.2018 в 01:05:39

nadegniy написал: сейчас всё стало серьёзнее

Ну если у вас... то может быть.

0

АПОСТОЛ

Местный

Москва

26.01.2018 в 01:05:45

nadegniy, Вы с темы не съезжайте реч идёт про «Полистирол»

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

nadegniy

Местный

Москва

26.01.2018 в 21:49:48

АПОСТОЛ написал: nadegniy, Вы с темы не съезжайте реч идёт про «Полистирол»

АПОСТОЛ, Чем вам не нравится пенополистирол?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу