Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

25.01.2018 в 21:31:30

genuimous написал: Обычные требования, с обычными допусками. Оплата выше рынка.

Не вижу проблем. Может тогда карму почистить? Святой водицей окропить стройматериалы, не вынимая их из багажника ещё, чтобы бесы не поглумились прямо у подъезда? Кадилом по углам подымить? Елей сбрызнуть, икону повесить на всё время ремонта? :p

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

25.01.2018 в 21:32:58

genuimous написал: Кстати по работе выходит где-то 10 тыр за метр

Если это только чисто работа, то нормальная цена за качественный ремонт, если он без особых дизайнерских испражнений :)

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Эксперт

Луганск

25.01.2018 в 21:37:33

bc----, Как все сложно. :popcorn Мы счас неспешно с сыном ему в квартире под ключ ремонт делаем. Он проект себе сам в скетчапе рисует. Правда в основном для рассчетов.

0
евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

25.01.2018 в 21:41:01

SergSB написал: Нормальные рабочии и прорабы есть. И из много. В основном, все дело в том что у заказчика не хватает на них денег. А у тех у кого хватает они и работают по 5 лет - не на 1 обьекте, а на сотнях последовательно. А когда нанимают ребят по 3 тр за кв м, то и получают ремонт за 3 тр. Чуда не случается. Если бы рабочии работали на 10 тр, то не согласились работать за 3 тр. Каждый человек очень хорошо знает сколько он реально стоит.

SergSB, поддерживаю полностью,есть конечно и когда большая цена не соответствует качеству,это как и везде,шансов нарваться на сурогат за дешево гораздо больше нежели за дорого,хоть и это встречается тоже.и мастера хорошие всегда в работе по причине их серьезного подхода к делу,и качественно делать свою работу много кто умеет,и делают,если кто то смотрит на ситуацию однобоко,конечно всего не поймет.в процентном соотношении хороших мастеров гораздо меньше,чем плохих,это факт,но и ненужно всех сразу причислять к руко....м лишь по той причине,что вам достались или попались,бракоделы.ремонт это серьезное и глобальное мероприятие,и если к нему подойти ответственно,познакомиться с бригадой,посмотреть их объекты,на разных этапах,пообщаться с заказчиками,предоставить корректное тз,и уже после этого приступать к своему ремонту,а это требует времени,в некоторых случаях,нервов,но все таки лучше сразу все предусмотреть,и подучиться на чужих ошибках,нежели на своем примере объяснять другим,как не нужно делать ремонт.

0

телефон 8 905 530 42 54

семенслепак
семенслепак
Новичок

Москва

25.01.2018 в 21:44:54

genuimous, Отверстия под дюбели не продувались. Это что за необходимость ?*????

0
dmitrovski
dmitrovski
Эксперт

Дмитров

25.01.2018 в 21:47:19

genuimous, читать всё не стал. Но из первого вашего поста понятно, что на мастерах опять сэкономили! Уровень таких мастеров ниже среднего!

0
genuimous
genuimous
Эксперт

Санкт-Петербург

25.01.2018 в 21:53:18

Gennady, выход указывается в талоне на посадку.

Федя222, действительно, самый действенный вариант делать самому. Но он не эффективный. Кроме того, часто нужен специфический инструмент, ну и опыт не помешал бы. Оптимально стоять над душой и контролировать. Но многие обижаются. Хотя я не просто стою, я в основном помогаю, направляю, и таким образом работаем вместе. Некоторые спокойно относятся (или не подают вида), некоторые возмущаются. Все что делали вместе - хорошо. А стоило пустить на самотёк, тут же нередко вылазили недочеты. Чаще всего не из-за раздолбайства. Но из-за того что работнику некогда думать, а у меня есть время плюс свежим взглядом виднее. Как считаете допустим ли такой формат? А некоторых прям аж трясёт : )

0
Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Эксперт

Луганск

25.01.2018 в 21:56:34

genuimous написал: Все что делали вместе - хорошо

Требуйте зарплату! ))

0
genuimous
genuimous
Эксперт

Санкт-Петербург

25.01.2018 в 21:59:40

Gennady, смешно да не до смеха. Вот я и спрашиваю что не так во мне. Мне тут сказали однажды что это потому что я такой стройный культурный мальчик в желтой шапочке. А надо чтобы в чёрной кожанке с прокуренным голосом и разговаривал матом. Я-то конечно ездить на себе не даю, если понимаю, но не всегда я понимаю, с обмануть можно любого.

Gennady, вообще никаких испражнений. Эконом вариант, но по евронормам из хороших материалов. Без перепланировки.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

25.01.2018 в 22:01:28

genuimous написал: Прошу прокомментировать.

Что тут комментировать.

Прыжки на граблях как национальный вид спорта.

genuimous написал: Вот допустим мне приспичило.

Очень неудачное начало.

genuimous, проблема в вас. Увы.

0
genuimous
genuimous
Эксперт

Санкт-Петербург

25.01.2018 в 22:01:53

Андрей Сновидов, моя зарплата это результат. Хотя конечно зрела мысль что какого я плачу и ещё помогаю. Однако это мелочи и я воспринимаю как плату за хороший результат. Увы я не мог физически всегда присутствовать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу