stroyman

Местный

Омск

26.01.2018 в 00:06:05

nadegniy написал: Прежде чем писать бред и глупости позвоните в технический отдел Церезита, поинтересуйтесь уровнем моей компетенции.

Лучше вы позвоните в техотдел Церезита и спросите

nadegniy написал: Подскажите где и для чего может пригодиться Ceresit K 112

:)

0
nadegniy

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:07:10

:D

jekasus написал:

nadegniy написал: Прежде чем писать бред и глупости позвоните в технический отдел Церезита,

Спрошу про Ваш бред у болгарских представителей Церезита...

jekasus, :D :D У зимбабвийских спросите.

0
nadegniy

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:08:50

verhov написал:

jekasus написал: для пыли есть пылесос,

пылесос никогда не уберет 100% пыли, это математически не возможно. значит пыль останется.

jekasus написал: не нужно заделавать штробы.

А после вырванных маяков?

jekasus написал: штукатурка не терпит таких вибраций от перфоратора,

А натяжные потолки когда тянут?

jekasus написал: Подрозетники тоже ставятся "западлицо"

Хм, уже 0-01 и вот что то не понял, как поставить подразетник если стена еще только в "проекте". Подумал... Способы конечно есть, но ведь это сложней. Да и есть разные материалы, иногда штукатурка гораздо крепчей чем за ней, что то находится. И долбить там не надо, там отверткой можно поковырять ;)

verhov, Человек не понимает о чём пишет.

0
nadegniy

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:10:02

stroyman написал:

nadegniy написал: Прежде чем писать бред и глупости позвоните в технический отдел Церезита, поинтересуйтесь уровнем моей компетенции.

Лучше вы позвоните в техотдел Церезита и спросите

nadegniy написал: Подскажите где и для чего может пригодиться Ceresit K 112

:)

stroyman, Они говорят, что только для приклейки линолеума. Поэтому и подарили мне его к Новому Году, хороший подарок, но занимает много места.

0
Gennady

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:14:04

Федя222 написал: ну не считаю я нужным продувать отверстия под дюбеля, а вы считаете,

Под химические надо. Под остальные - по желанию заказчика, опять же "моточасы" дополнительные.

jekasus написал: делать электрику после штукатурки...

Это вообще дело вкуса, на качество не влияет.

verhov написал: а как убрать пыль со стен? для лучшего прилипания смеси?

Видимо изгнать бесов :tambourinedance: и морок пропадёт вместе с ними ;)

Shkeddy написал: Совместное изобретение компаний Кнауф и USG (United States Gips)

TRUMP Industries звучит понтовее! Нет таких технологий в строительстве. Всё это тупая манагерня, о чём писал ранее.

jekasus написал: с его тройным коктейлем из грунтовки

Ну так, продажи - двигатель ВВП, бабушки пенсию получат, мамы - пособия, ты против пенсионеров и детей? ;)

jekasus написал: А чем он хорош?

Хорошие шпаклёвки без паутинок работают. Сейчас у меня чел работает, я ему привёз дорогую фасадную шпаклёвку штробы заделывать, он привык дешёвкой работать (заказчики такие всё были) и всё удивляется какая она классная, за провод тянешь - мёртво, не сыпится и "даже ни одной трещины!".

nadegniy написал: нужно грунтовать и делать адгезионный обрызг под "Циментовую" штукатурку.

Денис хорош.. так просто ляпать. Для того, чтобы знать что нужно, что нет, нужно знать все условия, сам на манагеров бочку катишь, что они несут фигню, а вот сейчас чем сам занимаешься? Изначально беседа "обо всём сразу и ни о чём конкретно" так и давай без этого, что "надо". Потому что может оказаться что и "не надо", а ты уже слово сказал.

Shkeddy написал: Я руководствовался инструкцией, разработанной совместно конторами Кнауф и Талдом-Профиль

Советские газеты? Подшивка за год? :killyourselfbywall:

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

verhov

Местный

Орел

26.01.2018 в 00:14:42

nadegniy написал: Человек не понимает о чём пишет.

в чем именно я ошибся?

0
stroyman

Местный

Омск

26.01.2018 в 00:20:30

nadegniy написал: stroyman, подарили мне его к Новому Году,

1 мешок? По мне так постебались над "компетентным" :)

0
Shkeddy

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:23:44

Нет у меня никаких гешек. И как самолет она не стоит. Глупости. Использована самая обычная несущая стальная обрешетка, катанный профиль из оцинкованной стали с полимерным покрытием серебристого цвета. Номенклатура профиля у всех разная, кто-то называет шляпным профилем. Ближайший аналог S7 25 по номенклатуре линдаба. Крепится саморезами, вначале горизонтально, затем вертикально. К ней прикручивается аквапанель. Снизу ставится вентиляционный профиль и капельник. Далее заделываются стыки, сплошное армирование, нанесение декоративки и окрашивание силиконовой краской. Система простая и надежная. 4-я зима пошла. Волн и трещин нет. Прошлым летом специально искал, нет трещин и все. Наверное, это благодаря тому, что лично принимал участие при монтаже. А то, что пришлось демонтировать, то это означает, что те, кто ее делал - глупые идиоты. Про таких горе-строителей эта тема.

0
Shkeddy

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:26:36

Gennady написал:

Советские газеты? Подшивка за год? :killyourselfbywall:

Gennady, ссылка под номером 10. http://www.knauf.ru/documents/tekhnicheskie-dokumenty/albums-working-drawings/index.php?t=0

0
jekasus

Местный

Добрич

26.01.2018 в 00:31:02

verhov написал: А после вырванных маяков?

Они вынимаются и заполняются во время работы, тоесть по свежому, те что это делают на сл.день - это как раз по этой теме...

verhov написал: А натяжные потолки когда тянут?

Сравнение несколько отверстий 6мм и канала долотом как-то не очень.

nadegniy написал: jekasus, :D :D У зимбабвийских спросите.

Вы умнее наших инженеров? Чем?

0

Баш майсторът

Gennady

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:33:08

Shkeddy написал: Крепится саморезами

Все фасадные подконструкции собираются вообще-то на клёпку. Коровники, можно, конечно... не вопрос. Но если говорить про качественное строительство, о чём в теме вообще речь...

Вот они - МАСТЕРА!!!!!!! Полюбуйтесь :))

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:34:03

Shkeddy написал: Gennady, ссылка под номером 10.

Честно - мне не интересно читать советские газеты и всякую рекламщину от тех, кому надо что-то впарить, особенно коттеджникам. Мне жаль своего времени и нервов, причём я сейчас отдыхаю, а не работаю.

Ну а кто верит в эти продажные сказки - это же их личное дело.

0

Gennady

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:35:15

jekasus написал: Они вынимаются и заполняются во время работы, тоесть по свежому, те что это делают на сл.день - это как раз по этой теме...

Точно так!

0

nadegniy

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:36:33

verhov написал:

nadegniy написал: Человек не понимает о чём пишет.

в чем именно я ошибся?

verhov, Я не про вас, а про человека, который не понимает, о чём пишет

0
nadegniy

Местный

Москва

26.01.2018 в 00:37:16

stroyman написал:

nadegniy написал: stroyman, подарили мне его к Новому Году,

1 мешок? По мне так постебались над "компетентным" :)

stroyman, 140 банок, хороший стёб, стоит 5500 в рознице.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу