nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

26.01.2018 в 00:36:33

verhov написал:

nadegniy написал: Человек не понимает о чём пишет.

в чем именно я ошибся?

verhov, Я не про вас, а про человека, который не понимает, о чём пишет

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

26.01.2018 в 00:37:16

stroyman написал:

nadegniy написал: stroyman, подарили мне его к Новому Году,

1 мешок? По мне так постебались над "компетентным" :)

stroyman, 140 банок, хороший стёб, стоит 5500 в рознице.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

26.01.2018 в 00:41:00

Shkeddy написал: Нет у меня никаких гешек. И как самолет она не стоит. Глупости. Использована самая обычная несущая стальная обрешетка, катанный профиль из оцинкованной стали с полимерным покрытием серебристого цвета. Номенклатура профиля у всех разная, кто-то называет шляпным профилем. Ближайший аналог S7 25 по номенклатуре линдаба. Крепится саморезами, вначале горизонтально, затем вертикально. К ней прикручивается аквапанель. Снизу ставится вентиляционный профиль и капельник. Далее заделываются стыки, сплошное армирование, нанесение декоративки и окрашивание силиконовой краской. Система простая и надежная. 4-я зима пошла. Волн и трещин нет. Прошлым летом специально искал, нет трещин и все. Наверное, это благодаря тому, что лично принимал участие при монтаже. А то, что пришлось демонтировать, то это означает, что те, кто ее делал - глупые идиоты. Про таких горе-строителей эта тема.

Shkeddy, Значит вы делали дорого и использовали качественную дорогу комплектуху. Вопрос сколько это простоит. Я не верю, что долго. Температурные и прочие деформации, расширения и прочее доконают такую систему. Для фасада нужна степень свободы, нужна демпфирующая способность, которую могут обеспечить только пенополистирол либо минераловатная плита.

0
verhov
verhov
Местный

Орел

26.01.2018 в 00:41:11

jekasus написал: Они вынимаются и заполняются во время работы, тоесть по свежому, те что это делают на сл.день - это как раз по этой теме...

хм, я конечно не совсем специалист, но чую засаду, маяк ставится, он высыхает, потом промежутки заполняются. По не просохшему (гипсу) плохо делать, да и надавил правилом, а он промялся :o

jekasus написал: Сравнение несколько отверстий 6мм и канала долотом как-то не очень.

Ага, каждые 20-30 см. И кто сказал долотом? может кто то штроборез/болгарку использует? А потом чуть подковырнул и куски сами отвалились?

Наезд на засчитан ;).... а я думал про 100% математику напишите... так надеялся, даже хотел пример привести, что есть вероятность падения перед домом в ближайший час метеорита. Хоть и много нулей после запятой, но такая вероятность есть. Потому как 100% в математике это не существующая величина в теории вероятности.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

26.01.2018 в 00:42:09

jekasus написал:

verhov написал: А после вырванных маяков?

Они вынимаются и заполняются во время работы, тоесть по свежому, те что это делают на сл.день - это как раз по этой теме...

verhov написал: А натяжные потолки когда тянут?

Сравнение несколько отверстий 6мм и канала долотом как-то не очень.

nadegniy написал: jekasus, :D :D У зимбабвийских спросите.

Вы умнее наших инженеров? Чем?

jekasus, Ваших инженеров точно!

0
Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

26.01.2018 в 00:44:29

Gennady написал:

Shkeddy написал: Gennady, ссылка под номером 10.

Честно - мне не интересно читать советские газеты и всякую рекламщину от тех, кому надо что-то впарить, особенно коттеджникам. Мне жаль своего времени и нервов, причём я сейчас отдыхаю, а не работаю.

Ну а кто верит в эти продажные сказки - это же их личное дело.

Gennady, вы пишите также как все бракоделы говорили. Ну точь-в-точь. Я понял потом, что таких надо сразу пинком со стройки.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

26.01.2018 в 00:45:47

verhov написал:

jekasus написал: Они вынимаются и заполняются во время работы, тоесть по свежому, те что это делают на сл.день - это как раз по этой теме...

хм, я конечно не совсем специалист, но чую засаду, маяк ставится, он высыхает, потом промежутки заполняются. По не просохшему (гипсу) плохо делать, да и надавил правилом, а он промялся :o

jekasus написал: Сравнение несколько отверстий 6мм и канала долотом как-то не очень.

Ага, каждые 20-30 см. И кто сказал долотом? может кто то штроборез/болгарку использует? А потом чуть подковырнул и куски сами отвалились?

Наезд на засчитан ;).... а я думал про 100% математику напишите... так надеялся, даже хотел пример привести, что есть вероятность падения перед домом в ближайший час метеорита. Хоть и много нулей после запятой, но такая вероятность есть. Потому как 100% в математике это не существующая величина в теории вероятности.

verhov, Долото даст больше площадь соприкосновения, но все работают болгарками и штроборезами. Человек предлагает заставить заказчика перед разведением электрики и слаботочки сбить всю его штукатурку и после этого сделать её заново, видимо так принято у болгарских инженеров. ;)

0
verhov
verhov
Местный

Орел

26.01.2018 в 00:52:25

nadegniy написал: Долото даст больше площадь соприкосновения, но все работают болгарками и штроборезами.

Хорошая штукатурка под долотом сама будет отваливаться как ей надо (или наоборот паршивая :D ), штробил дома штробы для проводки, нигде ничего лишнего не отвалилось, штукатурка от строителей, ЦПС.

0
verhov
verhov
Местный

Орел

26.01.2018 в 00:53:16

как то зафлудии тему... по просьбе ТС :)

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

26.01.2018 в 01:07:15

nadegniy написал: Вы умнее наших инженеров? Чем?

jekasus, Ваших инженеров точно!

jekasus, какого ответа ждал? :D

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

26.01.2018 в 01:09:53

Shkeddy написал: Ну точь-в-точь. Я понял потом

Я тоже вижу - пошло теперь раздувание щёк, поджимание губ, чего ещё ожидать от необразованных, но очень активных? Гормоны гуляют, требуют движухи, голова просто за мышцами не успевает.. ничего такого, удачи :)

А по делу если будет такую технологию предъявить в виде действующих строительных норм и правил, с удовольствием почитаю, а не то, что там пишут девочки кнауфа в офисах, там даже нет ни одного хорошего технического специалиста, сплошной маркетинг.

Показать, как выглядят эти нормы? Ну к примеру... На "мокрый фасад" вот можно погуглить - ГОСТ Р 53785-2010 и вот ещё свеженькое СП 293.1325800.2017.

Ну ты это.. заходи если чо... любитель рекламных акций.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу