Да и я больший перл могу найти.
Ремонт под ключ за 200 тысяч рублей вместе с материалами. Сообщение Павел13*12 » 18 янв 2018, 09:53
Добрый день. Сам являюсь собственником квартиры по ул.Курыжова, д.28/1. Я и моя бригада выполним ремонт однокомнатной квартиры вместе с материалами за 200 тысяч рублей. В смете уже заложено выравнивания полов и стен, обработка стен под поклейку обоев, установка межкомнатных дверей (3 шт.), оклейка обоями, пол кафель и линолеум, плинтуса, установка 3 выключателей и 5 выключателей, натяжные потолки и панели. Ванная и санузел включает в себя: ванная, экран для ванной, смеситель, тумба с раковиной + зеркало, комплект унитаза, бра, панели, плитка половая и дверь с замком. Кухня включает в себя: линолеум, плинтус на пол, обои, натяжной потолок, дверь с замком, установка двух розеток и выключателя. Коридор включает в себя: линолеум, плинтус на пол, обои, натяжной потолок, дверь с замком, установка одной розетки и выключатель. Зал включает в себя: линолеум, плинтус на пол, обои, натяжной потолок, дверь с замком, установка двух розеток и выключателя. Ремонт однокомнатной квартиры займёт 30-40 дней. Составляется смета и договор. Оплата производится поэтапно. Тел.: Павел, Андрей