SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

27.01.2018 в 23:34:12

Да и я больший перл могу найти. http://south-domodedovo.ru/viewtopic.php?f=30&t=1945 Тут у меня попросили посчитать сколько будет стоить ремонт 1-ки хотя бы под сдачу. Получилось минимально 0,6 млн р. И тут мне тыкнули пальцем почему я беру в 3 !!! раза больше. Что же я такой за хапуга. Вот смотрите.

Ремонт под ключ за 200 тысяч рублей вместе с материалами. Сообщение Павел13*12 » 18 янв 2018, 09:53

Добрый день. Сам являюсь собственником квартиры по ул.Курыжова, д.28/1. Я и моя бригада выполним ремонт однокомнатной квартиры вместе с материалами за 200 тысяч рублей. В смете уже заложено выравнивания полов и стен, обработка стен под поклейку обоев, установка межкомнатных дверей (3 шт.), оклейка обоями, пол кафель и линолеум, плинтуса, установка 3 выключателей и 5 выключателей, натяжные потолки и панели. Ванная и санузел включает в себя: ванная, экран для ванной, смеситель, тумба с раковиной + зеркало, комплект унитаза, бра, панели, плитка половая и дверь с замком. Кухня включает в себя: линолеум, плинтус на пол, обои, натяжной потолок, дверь с замком, установка двух розеток и выключателя. Коридор включает в себя: линолеум, плинтус на пол, обои, натяжной потолок, дверь с замком, установка одной розетки и выключатель. Зал включает в себя: линолеум, плинтус на пол, обои, натяжной потолок, дверь с замком, установка двух розеток и выключателя. Ремонт однокомнатной квартиры займёт 30-40 дней. Составляется смета и договор. Оплата производится поэтапно. Тел.: Павел, Андрей

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

27.01.2018 в 23:35:18

bc---- написал: Я как человек, собравшийся строиться, с вами не соглашусь даже частично.

А мне всё равно, я, как человек, сделавший дофига разной работы у несчитанного кол-ва заказчиков разных рангов, уговаривать не буду.

bc---- написал: Херня. Заказал проект, долго выбирал фирму. В итоге проект надо переделывать самому.

Я ж написал, что как выбрать хороших проектировщиков.. наверное надо читать что пишут полностью? А проект нужен 146%. Люди, которые не понимают, они начинают отрицать. Как человек, "собравшийся строиться" вы скоро попрыгаете на всех тех граблях, что попрыгали уже построившиеся и они тоже повторяли одни и те же мантры. Лучше учиться на чужом опыте.

bc---- написал: Итог: мало-мальски адекватные исполнители просят неподъемную для меня сумму.

Это личный выбор и личные проблемы. Я хочу купить из салона новый Лексус за 100 тыс. рублей - я уже писал про это...

bc---- написал: А кто будет контролировать нанятого контролера? Почему вдруг вы решили, что он знающий и честный?

Найдите знающего и честного.

bc---- написал: вы сможете оценить всю "красоту" идеи.

Мне не нравится "бутерброд" из поставленных на бок досок с надписью "фасадная доска" и не нравится пароизоляция снизу конструкции, а так в общем вроде больше существенных проблем не вижу, ну если только там наслоён утеплитель, это мелочи. А "дом на винтовых сваях" - это аццкий отстой.

И если у таких вдруг образовалось право разных исполнителей критиковать, то я буду смеяться над безумными строителями-себе-дерьма.

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

27.01.2018 в 23:36:51

BV написал: Присоединяюсь. "Все зделаем в лучшем виде. Хозяин, не переживай, слово даю." Именно слово ;)

Иногда бывает так. Приходят такие "работники" и говорят "ЗА МЕСЯЦ ВСЕ СДЕЛАЕМ". Проходит месяц - прогресса 0. А месяц на квартире прожили и аванс проели. А сами на другом объекте работают.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

27.01.2018 в 23:37:37

SergSB написал: "никогда никому не давал аванса - давай работу сделай - тогда приму ее и отдам деньги" Будете работать ?!

Много чего говорят и у исполнителей также есть право говорить что угодно и отказываться как от работы, так и от общения по поводу.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

27.01.2018 в 23:39:26

SergSB написал: Вот поэтому и нужны какие-то посредники, которые эти вопросы решают.

А посредники - это эльфы из волшебной страны? Кто мешает посреднику точно так же убежать с деньгами?

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

27.01.2018 в 23:40:13

BV написал: Хозяин, не переживай, слово даю." Именно слово

Обычно ещё добавляют "Мамой клянусь! Чтоб у меня ноги отсохли!" ;)

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

27.01.2018 в 23:40:24

SergSB написал: А только работники бывают неадекватными ? А если тебе заказчик говорит "никогда никому не давал аванса - давай работу сделай - тогда приму ее и отдам деньги" Будете работать ?!

SergSB, в 95% случаев не авансируюсь, даже работая с форума,а не по сарафану,все норм,не одного случая обмана,бывают изредка задержки с оплатой

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

27.01.2018 в 23:41:02

SergSB написал: А месяц на квартире прожили и аванс проели

А заказчик где был всё это время? На мальдивах?

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

27.01.2018 в 23:42:48

Gennady написал: Я ж написал, что как выбрать хороших проектировщиков.. наверное надо читать что пишут полностью?

Не сомневайтесь, выбирал тщательно. А по факту такая вот херня вышла. И это, замечу, еще очень неплохо, что я в состоянии распознать, что это херня.

Gennady написал: Найдите знающего и честного.

-Мышки, станьте ежиками. (с) анекдот

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

27.01.2018 в 23:43:24

FARAON7575

Ну может у тебя поэтапная оплата или мелкие работы. Я никогда не работал без аванса. У меня бывает аванс и на работы и на материалы иногда на суммы в 200 т р, а так обычно на 100 т р.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

27.01.2018 в 23:45:16

Gennady написал: И если у таких вдруг образовалось право разных исполнителей критиковать, то я буду смеяться над безумными строителями-себе-дерьма

А у кого есть право их критиковать? :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу