Дайте совет. Есть помещение 50кв/м. В нем построено несколько перегородок из газобетона и отштукатурены по маякам. С фасадных стен помещения там где окна и напротив отбита штукатурка и оставлен красный кирпич, но стены сами по себе довольно кривые, та что напротив оконпрям заходишь в квартиру и видно какие в ней впадины. Сан.узел изнутри не оштукатурен, только снаружи. Внутри только сетка наклеяна на газобетон. Я пришел и проверил расстояние между стеной 1 и стеной 2, и увидел что с одного края расстояние на 5 сантиметров меньше чем с другого, то есть стены не параллельны. У меня есть лазерный нивелир 3х360, рулетка 3м, и угольник маленький, на 40см. Как мне проверить геометрию стен относительно всего помещения? Я ставил нивелир вплотную к стене 1 и вертикальные полосы с двух сторон имеют разное расстояние от углов стены 1 к фасадным стенам. Прораб говорит что не доверяет показаниям нивелира, мол если рука дрожит он что угодно покажет и тп. Как достоверно определить, что стены санузла и перегородка параллельны друг другу и перпендикулярны фасадным стенам с углом 90 градусов? Как построить ровный прямоугольник в помещении с изначально тремя кривыми стенами? Угольник если прислоняю к фасадной стене прораб говорит что кирпичная кладка неровная мол тут точно не определить. Как поставить нивелир ровно в горизонт если у фасадных стен кривая кирпичная кладка, а единственную длинную перегородку в 7метров нужно проверить на угол в 90?