08.02.2018 в 11:50:33
котярчик написал: Ребят, посоветуйте кто что может...
котярчик, И всё-таки попробуйте смочить угол и пленкой укрыть. Насколько я помню когда-то это помогло. Вероятно всё дело в неравномерном высыхании стяжки. Только результатами потом поделитесь.
10.02.2018 в 14:06:21
Посититель, я понял что у меня сделано не совсем верно, но возможно как-то выйти с положения сейчас?
10.02.2018 в 14:09:13
Только что смочил угол и накрыл пленкой. Предварительно поставив правило в угол и к середине комнаты, под правило поставил клин и отметил. Прогиб в месте клина (правило 1,5 метра, клин по средине) составляет 3 мм
10.02.2018 в 14:18:32
котярчик написал: Только что смочил угол и накрыл пленкой
Бестолковое занятие. Почему? Читайте внимательно выше...
10.02.2018 в 14:29:20
BV написал:
Грэй написал: BV, боже мой, какая карта и чертежи? - по периметру расшивается штроба и заполняется цементным ремсоставом. Если это техкарта, то я освоил новый термин:)
Грэй, В каком то смысле это почти техкарта. Только не указана марка состава, и тд. Ширина штробы, чем делать.... и прочее :) Технолгическая карта - это такое описание, чтобы любой подсобник, умеющий читать мог исполнить - если коротко. Но мне идея не нравится, т.к. такая стяжка должна быть всеже отвязана от стен. Попробовать намочить сверху, накрыть пленкой и нагрузить углы. 50/50
BV, так вы же сами писали
10.02.2018 в 15:41:41
котярчик написал:
BV написал:
Грэй написал: BV, боже мой, какая карта и чертежи? - по периметру расшивается штроба и заполняется цементным ремсоставом. Если это техкарта, то я освоил новый термин:)
Грэй, В каком то смысле это почти техкарта. Только не указана марка состава, и тд. Ширина штробы, чем делать.... и прочее :) Технолгическая карта - это такое описание, чтобы любой подсобник, умеющий читать мог исполнить - если коротко. Но мне идея не нравится, т.к. такая стяжка должна быть всеже отвязана от стен. Попробовать намочить сверху, накрыть пленкой и нагрузить углы. 50/50
BV, так вы же сами писали
котярчик, Я писал несколько иначе. Перечитайте.
10.02.2018 в 22:43:25
BV, то что стяжку теплого пола нельзя в глухую и жёстко к стенам я понимаю. Но потом вы пишете о " Попробовать намочить сверху, накрыть пленкой и нагрузить углы. 50/50" вроде ведь так и сделал, на одном пробном угле
10.02.2018 в 22:45:08
котярчик, Продолжайте читать дальше :)
11.02.2018 в 13:09:22
BV написал: котярчик, Продолжайте читать дальше :)
BV, спасибо что помогаете, но я не понимаю на что вы меня наталкиваете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу