Я уже думаю может просто устранить все сквозняки и будет мне счастье. Окно только в одной комнате поменял , в других стеклопакеты от застройщика, естевственно кое где по подоконникам дует .
06.02.2018 в 17:25:08
Я уже думаю может просто устранить все сквозняки и будет мне счастье. Окно только в одной комнате поменял , в других стеклопакеты от застройщика, естевственно кое где по подоконникам дует .
06.02.2018 в 17:30:58
Так это хорошо вентиляция присутствует, микроклимат какой не какой (идущий ̶г̶р̶я̶з̶н̶ы̶й̶ чистый воздух с улицы) а с пластиковым связанные проблемы заболеваемость, недомогание и другие, плюс к этому высушенный воздух от отопления. Вы себя как чувствуете дома ? Хорошо засыпаете, а встаёте с хорошим самочувствием ?
06.02.2018 в 19:07:20
)))с хорошим .
07.02.2018 в 20:31:12
У меня такие радиаторы стояли в новостройке. Заменил на стальные панельные. Выбирал между Kermi и Elsen, они, практически, не отличаются, но в итоге остановил свой выбор на последнем (перевесила рекомендация продавца и акция на товар).У тестя в квартире стоят итальянские биметаллические радиаторы (ставил лет 10-12 назад). "Жарят" сильно, из-за чего он чаще всего их перекрывает. Кстати, до сих пор работают без проблем, хотя у знакомых 1 биметалл из 4х всё-таки лопнул, отработав 4 года.
Если интересно, оставляю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу